何度も読み返してます!
1話から面白い!!ただの恋愛ではなくて、ギャグもあって、絵も綺麗で、ただ立ってるだけのスタイルとかにも惚れてしまうほど、色々書き方が上手で、Hなシーンも描写が上手すぎて、この漫画をオカズにしてしまうほどです!何度も何度も読み返してしまいます!この漫画家の先生のファンになりました♡
期待します!
正直絵は凄く綺麗とは感じません。主人公の設定は面白いですけど、似た話でもっと絵が上手な方のを読んでいるので被ります。今後どのように展開するかで見続けるか考えます。
妄想できる
絵がとっても好みです。梅子も可愛いし宮門さんもイケメン。クールでちょっとSっぽい感じがやばい!好きになります///// エッチはしてもなかなか付き合う関係にはならずムズムズしますが、それも含めて読むのが楽しみな作品です。
本当は想っているのにうまく表現できない、伝わらないところにキュンとしちゃいました。
お互いが気持ち伝わっていくのが、これから楽しみで展開が面白いと思います。by 匿名希望-
想像しちゃて、、(*´ω`*)
こよ内容はただ恋愛でドキドキするだけじゃなく、色々と♡ドキドキしちゃってたまらん(//∇//)
したくなっちゃいます!(〃ω〃)笑by 匿名希望-
梅子のドてんねんな感じがいい。男登場人物もイケメンなのでついつい見てしまいます。今後の展開が楽しみです。
かわいいのに腐女子とは全く見かけだけじゃ分からない。数日頭洗わないとか、パジャマで出かけてしまうのは腐女子以前に人としてどうかと心配になる。
まあおもしろく読めますよ
事務バイトをいじめるのは好きだからでしよう。BL漫画描いてたって女の子だもの。きっかけさえあればちゃんとノーマルな恋愛だってできるよ
宮門さんカッコイイ!梅子ちゃんも、カワイイしエロいです。お互い想いあっているのに、梅子ちゃんも遠慮したり。編集長もミステリアスで気になりますが、2人のラブラブが見たいです!
元々
その気がなかったらこんなこと出来ないよねってくらい現実場慣れした展開。
しかしびーえる漫画家さんも大変だなぁって考えさせられる作品。by 匿名希望-