- TL漫画週間63位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
面白い!
宮門さんがカッコよくて続きを読みたくて、最新話まで一気に購入しちゃいました…!Hも気持ちよさそう❤️
登場人物がみんなお互いを思いやってて悪い人がでてきてなくてそれもいい。これから色々出てきそうだけど…!?
このままギャグ織り混ぜのほのぼの感が続いてほしいな(^^)
ハマったので評価上げたくて(笑)初めてレビュー投稿しました!by 匿名希望-
ドキドキ
上司っていうのがもうドキドキしてしまうしいけないかんじがしてたまらない。Sなかんじもかっこいいしエロい。
Sなのがたまらない!
からかいたくなる主人公と、上司のSなからかいがすごくキュンキュンしちゃいます。
良いです!
最初はなんとなくで読んでみたら、面白くなりハマりました!笑いもあり、ドキドキもあり、絵も可愛い!!これからも楽しみにしてます。
絵が可愛い
可愛い絵でそれでいて、しっかりと性行為を描いて、とても楽しめました。セリフも一つ一つグッときました!!
エロかわいい〜!おもしろい!ストーリーも飽きずに見れて、ハマっちゃいました!早く続きがみたいです!!!
なかなか...
あり得ない設定だけど、漫画だからあり。女の子も男の子も可愛くて、絵がきれいで、読みやすい!この作家さんのほかの作品も大好きです!
絵とエッチな展開にひきこまれてハマっちゃいました。
1話目でのあのセリフはないなぁと思いながらもそれ以外は面白いです。
宮門さんカッコイイ。by 匿名希望-
イラストも綺麗でストーリーありきたりな物ではなかったので私はとても好みでした。次のお話が待ち遠しです。
だいすき!
もー、だいすき!
かわいいしいけめん!
早く次が読みたくて仕方ない!!!
嫉妬とか、ときめいてる姿とかなんかもうきゅんきゅん!by 匿名希望-