4.0 宮門さんにこんなに世話焼かれてみたい!
 梅子が羨ましい(泣)
 今まで見てきた漫画とはちょっと違う感じで面白い!by 匿名希望-

0 0

4.0 純粋。梅子の漫画に真っ直ぐなとことか何にでも興味もって自分で進んでくところほんとすごい!w
 純粋すぎてやばいwなんだか逆に心配wby 匿名希望-

0 0

4.0 鈍感鈍感けいイライラするけど 男もひとつのことに向かって共同の別の目的があるのでただのエッチなものでないとこが良いと思う。、 by 匿名希望-

0 0

4.0 好きですタイトルにひかれて読んでみたら、はまりました。登場人物が可愛らしく、読み終えた後ほのぼのとした気分になるし、のりもテンポも良いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイ最初は半信半疑で読みはじめました。なかなか展開が楽しいです!!とにかく男性が素晴らしい。女性も徐々に自分の気持ちに気づき初めて来た!! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵はイマイチ絵に関してはキャラクターの動きが固いですし、所々ちょっとおかしくて、ストーリーの主人公じゃないけど、現実しっかり勉強してこいっ!!感がたまにあります。
 ストーリーも、ちょっとぶっ飛びすぎて有り得ない???!って所がありますが、まぁまぁ面白いかと。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい時々絵が不安定だなぁと思う時もありますが可愛いしイケメンだし好きです。壱さん童顔なのに腹筋バキバキで笑ってしまいます( 笑 ) by 匿名希望-

1 1

4.0 上司と部下のやり取りのストーリーが面白い。私は好きですねぇ~!
 キュンキュンきますね。たまぁにドキドキハラハラ感もよいです。by 匿名希望-

1 1

4.0 面白い絵が可愛くて、イケメンもかっこよかったです。
 他の方がストーリーがパクリだと書かれていましたが、私は抵抗なく読めました。by 匿名希望-

3 3

4.0 宮門さんで成り立っている私的に面白い。
 他レビューに記載してある漫画を読んだことがないため、会社員×腐女子作家として純粋に物語に入り込めた。

腐女子のネタノートを見ちゃうわ、ネタのオカズにされちゃうわ、ち〇こ見せろだの射〇見せろだの無神経なお願いも割とすんなり見せちゃう宮門さん、もっと怒っていいんやで。
 普通に考えたら軽蔑されてもおかしくない梅子を、仕事手伝ったり、ご飯作ってあげたり、なんだかんだ全部包み込んじゃう宮門さん、素晴らしすぎる。心の広さどうなってんの。大丈夫か?仏さまなのか?
 なんで梅子をそんなに構うのか、好きなのかはまだ11話までしか読んでない私には分からないけど全部受け止めちゃうくらい好きなんでしょうね。いいね、梅子。羨ましいぞ!

これがただのイケメンだったら果てしなくイライラして梅子にもイライラしてもう読まんってなると思うけど、宮門さんだから梅子のワガママもうじうじちょっとうざいところも安心して読める。読者からして宮門さんの信頼性半端ないと思う。
 これからも素敵な宮門さんでいてほしいし、それを崩さずに梅子が成長してほしい。by 匿名希望-