- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
イケメンと腐女子?
イケメンと腐女子?と思ったけど
梅子ちゃんが可愛い過ぎる。
恋愛慣れ全くしていないけど、好きな気持ちをしっかり伝えられて良かった。
そんな、まっすぐな所に惹かれたんだろう。
これから、何か波乱の予感…by 匿名希望-
絵が好みです。内容も面白くて、絵も好みなので、すぐに読んでしまいました。とても良かったです。満足です。
かなり面白いです!!絵も好きだし、ストーリーも面白いしそこそこエロいし好きな作品です。これからどうなふか楽しみです。
こんなかっこいい上司と一緒に働けて羨ましい…
そして落とし物届けてくれるなんて優しい!
普通は恥ずかしいのに見せてと言われて見せてくれるところも優しい!by 匿名希望-
社内恋愛ものが読みたくて購入しました!
社内恋愛ものの中でもわりと特殊な設定な気がしますが面白くてサクサク読めましたd('∀'*)♥by ちぃちゃん(*^ω^*)-
宮門さんがイイ!!
甘い系のイケメンでぶっきらぼう、素直になれなくて悶々している宮門さんにきゅんとします。主人公は宮門さんも言うとおり犬みたいに素直で真っ直ぐ。裏表がないので好感をもって安心して読んでいられます。
エッチシーンの描写も丁寧で、宮門さんのちょっと意地悪なところにまたまたきゅん。まだ10話までしか読んでいないので、担当編集者がどう絡んでくるのかとっても気になります!!by 半熟目玉焼きのせ-
楽しみに読んでます
絵がかわいいのにエロいバランスが好きです🎵
主人公が健気で素直なところもいい感じです
たまに素直じゃないところが女子ですねby 匿名希望-
この作者の方の作品は、絵が綺麗でエッチシーンもエロくていいですね。こんな加減を知らない上司いいな(笑)
無理矢理すぎかな
イケメン上司、ロリータ系はあんまり好きではないけど、読んでみました。
ちょっと強引な展開ではあるけど、絵は綺麗で読みやすいです。by にこもこちゃん-
主人公が言うセリフがバカっぽいというか、直接的過ぎて、男だったら、引くようなことを平気で言っています(;・ω・)ありなのかな…
by かぼちゃプリンタルト-