- TL漫画週間71位
仕事を頑張る地味な女の子と、その子に想いを寄せる同期でライバルのちょっとチャラいイケメン。そして、最初は酔った勢いで…みたいなベタベタな展開だけど、適度にドキドキできるし、この先も期待したいと思っておます。
過激
とても過激な描写で、タイトルも過激で、読んでいながら、ドキドキしてしまいました。
でも、こういうのも、正直退屈な毎日を過ごしているおばさんには、超刺激的で、なんだか、違う世界に飛び込んでいったようで、脳がトロっとなった感じです。by ばばちゃん14号-
良き
絵も可愛くて、とても面白かったです!私的に 面白いシチュエーションで、ドキドキさせられてしまいました(笑)
主人公が天然でとにかく可愛い~。それに振り回される壱さんが、めちゃくちゃかっこいいです。こんな彼氏さん私も欲しいなぁ。
本物の男子の体を見ないとくび!?BL専門の漫画家を目指す女の子のは上司に変なお願いをして…果たしてどうなるの?
とてもハチャメチャで素直に慣れない主人公がもどかしく、男性もごまかさずにどんどんいけばいいのにと思いました。
笑える
腐女子の脳内がすごすぎて(笑)
イケメン上司たちの姿でネタを貯める、これバレたら絶対大変なやつですね。
しかし、生のモノ見ないとクビだなんて、なんて注文なのだろう…。
そしてネタ帳がバレてそんな関係になって今後の展開が気になります。by 匿名希望-
話の内容はどこかで読んだ気がしないでもないですが(笑)、主人公はかわいいし、お相手の上司もかなりかっこいいです。
Hシーンも愛が感じられエロさもしっかり。その点は大満足です。
欲を言えば1話が短いかなーと思います。by みわやま-
これから
これから梅ちゃんと宮門さんがどうなっていくのか楽しみです!
おらおらイケメン上司に腐女子とバレてしまい、かいしゃをやめよかと悩んだら、上司からのお誘い。漫画のためにどうなるのか楽しみです‼