うーん…?
ストーリー性はあって凝ってるし面白味もあるんだけど、主人公が流されやすくて共感できず、ずっと寸止めなのでフラストレーションが溜まった。
もうひとつの絶倫もすごいですけど、こちらもエロてんこ盛りなのがいいです!でも女の子のパイが小ぶりなのよね。そこが物足りないけど。でもかわいい顔だし、楽しい。ちょっと似た漫画があって、彼のキャラクターだと、向こうが上です。
まさかの
急ピッチな展開!短編じゃないなら、もう少しゆっくり進んでもいい気がする!早速な展開に興奮が冷めるのでもう少しじっくりがいいです!
とっぴすぎるかな
今どきの腐女子が主人公なのは面白いなと思いますが、Virginの女子が最初からあんな反応するかなぁ〜ちょっとリアリティに欠ける気がします。
ん〜
設定がなんだなー。絵も好みだし嫌いではないですがモヤモヤ。無料分の途中だけどこのまま読み進めるか悩みます。
広告から気になって、読んで見ました。
絵も可愛いし、ストーリーも面白いのでどんどん読んでしまいます。。by はな☆てん-
マンガならではの設定ですが、生チ○コとか連呼してるあたりはちょっと下品かなぁ…
続きを購入しようか迷うところです。by 匿名希望-
どストレート
言葉がどストレートですこしお下品な印象が....
展開が早すぎてついていくのが大変かな。。
私の好みではなかったな。by 匿名希望-
主人公の顔が幼稚な感じで好きではないです。タイトルも生々しくて少し引き気味。
無料購読させてもらって終わりかな。by 匿名希望-
無料分を少し読みました。
最初は設定が面白いなと思い読んでましたが、ヒロインが3日頭を洗っていないってことにドン引き…
無料で読める分が残ってますが、読むのやめます。by 匿名希望-