壱さん
壱さんかっこいい、、温泉の回とかやばいですね。こんなかっこいい彼氏ができて天然だけどやっぱり魅力的なヒロインで、応援したくなります。編集長も訳ありな感じで、話がおもしろくて続きが楽しみです!
by いぬいぬいぬこ-
大好き梅ちゃん!!!!
壱さんもかっこよすぎてやばいー!!!
でもでも、編集長も気になる木!!!
だーどうする!!by うーたん723#-
ストーリーがおもしろい
絵がかわいいです。タイトルだけではそんなふうに思われないかもしれませんが、恋愛マンガとしておもしろいです。
by のゆのゆ!!-
面白いです
ありきたりな話じゃなくて面白いです。宮門さんもカッコイイしキザで優しくて、ヒロインもいいキャラしてて笑いありキュンもありで最高です。
by ぴろぴろ⭐︎-
じれったい
めちゃくちゃ続きが気になるー。 早く続きがみたいです。 男の子もカッコ良くてドキドキしちゃいますね。 2人どうなっちゃうんだろ。
by 栗ちゃん大好き-
壱さんかっこいい!梅子も初心すぎてかわいかったです。漫画のためのお世話でしたが、いつの間にか恋心に変わっていて、両想いになれて、読んでいるこっちも楽しかったです。これは続きに課金しちゃいそう。エロいです。
by りなとななみ-
面白い!
私は好きです!!経験ゼロでエロ漫画描いてるとかリアリティに欠けるところはありますが、愛されるっていいなぁと思う作品です。
by みーんなねこ-
壱さんイケメンすぎでしょー、✨✨✨✨さらに料理も上手って一体、、、神ですかって感じです。彼女も天然過ぎて可愛いです。
by も〜ちん-
梅子が とにかく かわいい😍
素直で 一生懸命に 仕事も漫画も頑張っている姿が 応援したくなる子ですね
だから 壱さんも 梅子が ほっとけなくて次第に 惹かれていったのかも
編集長との関係も気になっていますby クマまま-
壱さんカッコいい!
BL漫画家志望のずぼらな梅子と、イケメン壱さんのラブストーリーです。自分が完璧過ぎると、ずぼらな相手に惹かれてしまうモノなのでしょうか?でも梅子は可愛いのでヨシとします!
by とくめこ1こ-