- TL漫画週間71位
ヒロイン梅ちゃんの( ≧ᗜ≦)੭ु⁾⁾オィィ〜〜。と、ツッコミ所は満載です。ですが、漫画なので可愛いく見守れます。それにしても、元カノさんは美人だった。編集者さんとの今後の展開はどうなるのか?そこもそれなりに楽しみに続話を待ちます。
by みこの(〃>▽<〃)/*-
私はとても読みやすく、ストーリーがわかりやすくていいなぁとおもいます。
絵も可愛くてすきです!
そして壱さんがかっこいい〜。
梅子を想う気持ちがイケメンすぎてキュンとします。
編集長が気になりますよね!by 匿名希望-
「教えて下さい、藤縞さん」と似たような話ですが、こちらも面白いです。
世話のかかる主人公が、可愛らしいです。
彼氏も面倒見がよくて、というか、振り回されてますが、見ていて微笑ましい。
今後、編集長がどうでるのか、楽しみですby 匿名希望-
とても面白い作品です✨
かなりエロエロですが、きちんとストーリーもあって、ワクワク、ドキドキ、キュンキュン出来る作品です
まだ、読んでない方は、是非おすすめです♥️読んでみてください
エロエロシーンがあるので、人混みでは不向きな作品です✨by リリリぴ-
おもしろい!絵もとてもきれいで、読みやすくて、話のテンポもよくて読み進めやすいです!今後どんな展開になっていくのかが楽しみです!
ピュアな梅子がどんどん開拓される様にドキドキします。
宮門さんの梅子に翻弄されながらも可愛がってて、愛してやまない姿に💕最初の頃の梅子の難題に、宮門さんはよく答えてくれたな😁今まで出会った事のない感じに惚れたのかな(^^)
これから担当さんがどう絡むのか楽しみですby ワンラブドール-
マンガを、書くのが好きで妄想ばっかりしてる女の子が本当の恋愛をしたらどうなるのか?しかも会社の上司でカッコいい。自分でもそんなのあったら嬉しくてしょうがない。しかもマンガの書くお手伝いで色々と教えてくれる。
話の内容が少し現実味がないかな?と思いつつもストーリーが面白くて読み進めてしまいます!つづきがたのしみです!
(^ ^)
絵がとても綺麗で
男性の方もやらし過ぎず
とっても素敵です、、、
最近主人公の女性の方が下品な感じがして
もう少しピュア感があればなぁって思いましたby 匿名希望-
いじり方が
とっても優しくて気持ち良さそう!
変態な自分を受け入れてくれるっていいなby 匿名希望-