- TL漫画週間63位
キュン
壱の気持ちが前面に出ていて、とてもいいです。梅子をじれったく思ってしまうのは、すっかりハマっている証拠ですかね(笑)。絵もキレイで読みやすいです。今後も追いかけていきます!!。
絵が可愛いし、エッチなシーンもすきです。設定が主人公がボーイズラブな漫画家を目指す性体験のない妄想家ですが、顔が可愛いので許されます
梅子がかわいい
話が面白い。
BL漫画を書く梅子の真剣さもいい。
宮門さんのイケメンぶりにもキュンキュンきてしまいます。
2人の恋が気になります。
続きが早く読みたい。by 匿名希望-
ジャニーズ系イケメン、オススメ
憧れのイケメン上司が、天然のBL漫画家の主人公に振り回される話。他の作者さんと設定が類似してると評価で書いてる人がいますが、最近『天然で経験値の低いBL漫画家(もしくはオタク)が主人公』という設定がTL以外にも色々あるし、出だしが似てるだけで展開も違うし、テンポよく楽しく全話読んじゃいました。
他の作品がおもしろかったので、こちらもポチ。絵がかわいいし、エロもきれいなので、多少のゴーイン展開はノープロブレムです!
こんなお願いをして聞いてくれるイケメン上司がいたら即転職したい。ましてや同居まで…ありがたやーだわ!
すごく面白いです(T_T)宮門さんがとにかくかっこよくてドキドキします!主人公の女の子も可愛いです!更新楽しみにしています^_^
ほんとーーに大好きです!かわいいしかっこいいっ!
by はるみる-
良かった
絵がすごくキレイで惹かれて購入しました。
最初5話を買って考えようと思いましたが、止まらず一気に購入!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
最近読み始めました!
現実ではありえないことかもしれないが、読んでいたら展開が楽しみになってきました!