- TL漫画週間71位
途中でやめてたのをよみだしました~
この設定はにたのがあるので
どうかな~と迷ってましたが
絵がかわいくてそこそこイケメンもみれるので◎
編集長が男前すぎてこのさきの展開が楽しみです~( ・ε・)更新まちby 匿名希望-
宮門さんイケメンすぎます!
主人公のことが好きで、最後までやらずに我慢するところとか、ほんと素敵です!やっとくっついて、ラブラブしてて嬉しいです^^結婚したら終わっちゃうのでしょうか?by 匿名希望-
オタクBL漫画家志望のOLがひょんなことから職場のイケメンと体の関係を!
その理由が衝撃的ですが。笑
恋愛経験がないので、自信がなく相手の気持ちにもなかなか気づかずですが、こんなに大切に思われたいなーと感じさせてくれるほど、イケメンはスマートです。
エッチなシーンもありますが、キュンキュンもたくさんできます!by 匿名希望-
作者買いです。
この作家さんが好きで購入しました。クスッと笑える要素があって楽しく読んでます。また男性陣のセクシーなこと。BLもからめて有難い限りです。夜更けの楽しみにうってつけです。主人公もオタクながら魅力的で、この先もっと魅力が開花していくのが楽しみです。
イケメンかっこいいー
エロおもしろい٩( 'ω' )و
付き合うところまで読んでしまったので…自分の中では完結してしまった感じ(°_°)今後どうなるのかな〜。先が気になりすぎて一気に読んでしまったせいか、エロシーンがなんとなくみんな同じような気がしちゃった笑。by 匿名希望-
おもしろいです
あらすじを見て、無料お試しを読んでみたらおもしろかったので、まだ途中までですけど購入しました。
絵もとても綺麗で私の好みの絵ですし、ストーリー的に今後2人がどうなって行くのか読むのがすごく楽しみです。by 匿名希望-
面白いです!
サクサク読めます!そして、女性が感情移入しやすいストーリーで先が気になって気になって…結局全部購入してしまいます。
絵も綺麗なので、すごく読みやすいです。これからどんな展開になっていくのか、予想できるんですが、やっぱり楽しみ!by 匿名希望-
展開がおもしろい
展開がおもしろい。さすがに見たいから見せて!といってイチモツがみれるわけでもない(笑)
でも見せるからには好意があるんだろーな的な展開で少し先の展開が予想できつつできないこともあって先が気になる展開になっている。無料のみだけど、読み進めるか悩む!by 匿名希望-
壱さん大好き❤❤❤
めっちゃドストライクです。ハマりました。
まず、上司の壱さん、絵もすごく好きだし、Sっぷりが、Mの私にはきゅんきゅんして、たまりませーん!
こんな事を現実は、言われないから、すごく楽しんじゃってます。
壱さんみたいな上司に、言われたい!by 匿名希望-
途中からよい
途中からよくなってきたなとおもいます。
はじめのBLのストーリーは私はあんまり必要ないかなとおもったのですが、それがないと二人が結ばれないので、しかたないかなとともうのですが。
彼の身長がもっと高かったらカッコいいかなとおもいました。by 匿名希望-