- TL漫画週間71位
長くなってきた
最初の頃は楽しく読んでいました!
絵も綺麗だし、登場キャラクターも魅力的。
ただまぁ、両思いになってからのストーリーが長いかな。。。
なんとなく読み続けていましたが、両思いになったところが山場だったような気もして、継続は悩みます。by 匿名希望-
絵が好きです。
いつもは厳しい、イケメン男子!
漫画でしかありえない設定だけど、キュンとくるのとあり、エロもあり、いいです!
そして、絵がキレイ。
話の内容は、漫画にはありがちだけど、こういう漫画も読みたくなる逸品です。by 匿名希望-
BL漫画家童顔
BLに萌え萌えの漫画家ヒロイン。
でも、リアルさに欠けてて…。
ひょんなことから壱さんにモデルのお願い。
でも、そんなヒロインが可愛くて仕方ない壱さんは
どんなお願いでも手取り足取り❤指導。
一途に想い合ってるから進むストーリー。
どう決着するのか楽しみです。by 肩凝りツラい-
絵が綺麗で可愛い!
好きな作家さんで安定の絵の綺麗さで読みやすいです。
女の子は可愛いし、男の子はかっこいいしキュンとします!
少しギャグ感が強い設定や話ですが面白いです!
両思いになって連載が終わりかと思いきや
まだまだ続くので嬉しいです、
また、連載ペースも早めなのでありがたいです!by にゃめあ-
表紙がえろいし可愛かったので気になって無料試しよみをしてみました!!!
やっぱり話はえろいしおもしろかった!!!絵も好きな感じでしただったので購入しようか考えてます!!!もう少しレビューを読んでからにします、by 匿名希望-
好み
会社系のエロネタは好きなので読んでみました。
まず、絵はそこそこだと感じました、良くも悪くもない感じです。ストーリーてきには
満足いったとわたしは思いました。
けど、このみの問題なので好き嫌いあると思いますby 匿名希望-
すき!
タイトルに惹かれて見ましたがタイトル通り
S気満載な感じがドキドキします!
最後までやりそうでやらない感じがもどかしい!主人公の天然な感じもいい感じでドキドキ感アップ!私は好きな感じのストーリーでした。by 匿名希望-
ヒロインはBL漫画家をやっている腐女子。そんな彼女のマンガに足りないものを補う為に是が非でも必要な生チ◯コ。この言葉に代表されるように、台詞がいちいち直球なところが面白かったです。ヒロインの村里梅子という名前もなんか好き。
by 存在と時間-
性に興味津々の主人公がピュアで可愛いく見えてきます。笑
少しずつ近づく2人を見ているのが楽しいです。これからもドキドキしながら少しずつ読み進めていきたいと思います!今後の展開がますます気になります。。。by 匿名希望-
設定おもしろい
普通ではあり得ないと思いますが、おもしろいです。
まだ少ししか読んでないですが、天然な感じの主人公の言動はかわいいです。
現実にいたらわからないですが(笑)
男性の方も彼女に若干振り回されていて、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-