無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
無料につられて読み始めたら思いのほかにストーリーに引き込まれました。イケメンでエッチなストーリー良かったです
干物だった梅子と距離が近くなる段階が、とてもドキドキします。
絵が最高
絵のタッチが最高です
女の子の身体の柔らかさも感じますし
男性の逞しい身体のラインもよくわかります。by 匿名希望-
タイトルに惹かれつい…
購入してみたら、続きが気になって気になって仕方なくなり、全話購入、ハマってしまいました。現実的にはあまりなさそうな展開ですが、男性の表情や仕草がすっごくリアリティーがありムラムラしちゃいます。大きな声では言えないけど、オススメです。
斬新!
主人公が腐女子ってしかもBL作家って斬新!笑える部分もあって続きが気になってしまいますね。
by 100番-
まさかの…
まさかのBLからのTL。
未経験彼女のこれからが楽しみになる作品。男の子達の顔がみんなキレイなので癒されます。それに比べ女の子の顔のタッチはイマイチ。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、絵のタッチがすごく綺麗!ヒロインも可愛い♡
ラブコメチックなところも気に入りました。
一気読みしてしまいそう…by 匿名希望-
おもしろい!
腐女子のBL漫画家が、題材にしてる上司とまさかの恋に落ちる話!始まりから驚きのお願いでおもしろい話だなと思ってたけど、読み進めてくと、二人のお互い好きって感じがすれ違ってるけどちゃんと伝わってきてとてもほっこりします!本当にお話が好きなので続きが気になります!
笑い死ぬかと思ったww
上司で妄想して鼻血出すほどの腐女子がヒロインはどうなのww
まだ全然読めてないけどこれ絶対最後まで見ようって思ったwby 匿名希望-
画がかわいくて、読みやすい。
上司のSな感じとか設定も好き。by 匿名希望-