ヒロインの腐女子女の子がみていて
腹がたちますね
BL作家だろうがなんだろうが仕事はきちんとしましょう❗️
こんなヒロインを好きになるイケメン設定が理解できないby 匿名希望-
何故か笑える
ストーリーがコミカルな部分もあり、笑えました(笑)まだ読み出して間もないですが、継続して読んでみたいと思います。
凄くドキドキ💓
とってもドキドキしながら読めます!
上司と気持ちが通って近くにいたいと思ってきちゃいそうです。by 匿名希望-
かわいい
この作品の絵がすごく好きです!
女の子も可愛い男の子も可愛い!
今後どんな展開になってくのか楽しみです!by 匿名希望-
今はまだ無料配信分を読んでいるところですが、主人公の梅子が可愛いです。時々梅子が考えてることにイライラしたりもしますが、笑える場面やエロい場面もあり面白いです。
かっこいいし、可愛いしで大好きな漫画家さんでした!!お話もキュンキュンするし、設定も面白いと思いました!
ただのエッチなマンガかと思ったら
女の子のキャラが、良いです!真面目な頑張りやさんで、エッチなマンガのために、真剣に研究を重ねているところが好感持てます。
by あこ6-
タイトルから男性がSキャラなのかな?と思いましたが、ある意味無理な要求をしてるのは主人公のほうですね。
天然だけど素直でかわいい梅子と、梅子を大切にしてる宮門さん、どちらも好感が持てます。by 匿名希望-
何故かはまってしまった。ちらちらとは見たことあったけど、ある時壱さんのかっこ良さと梅子の可愛さにはまってしまって、、課金繰り返してしまいました。梅子が大事にされてるなぁと思い羨ましかったです。二人で幸せになって欲しいなぁ。
会社にはこんな人いるのか。
しばらくフリーの仕事が長い俺には、会社という組織にはこんな人がいたのか。と思ってしまう。
BL漫画家と友達になってリアルを探ってみたいと思いました。by voicey-