- 3話無料/毎日無料で6話まで
仕事に身が入らない
宮門さんがかっこよすぎー!!意地悪な表情、からの優しい表情、我慢できないって言うてる色気MAXな表情 こんな上司の元ではまともに働けません。キュンキュンさせられっぱなしです。まだ最後まで読めてないので、続きが楽しみです
途中グダる感じが、、、
付き合う前は女の子も天然で面白かったんですけど、両思いになってからグダリを感じます。
最初はハマって楽しみにしていたんですけど、今はそんなに見なくなってしまいました、、、by 匿名希望-
はやく次の話をよみたい
うらやましい。上司とこんなかんじになるなんていいな。おもしろかった。あっという間に全話購入してしまいました。
こんなイケメンで、性格もいい人どこにいる⁉️っていう位ステキです!梅子との掛け合いも面白い!あとは編集長の気持ちが気になるところ。イケメンに挟まれてみたいなぁ
お試し読み読んだだけだけど、エロすぎるー‼︎
宮門さんイケメンだしエロすぎ
女の子も可愛いし、次が気になるby 匿名希望-
梅子
名前が梅子なのが…なんかすっごくいやらしいシーンでも、梅子って連発してるとほのぼのと読めるというか、絶妙なセンスだなと思います!
腐女子とイケメンカップル好き(>_<)
オネェのへんしゅうちょおも好き(>_<)
面倒見のいいイケメンゲットでうらやましいーby 匿名希望-
無料試し読みで読んだら、面白くついつい読んでしまった。主人公のBL作家っていう設定がまた良かった。まだあまり読んでないので、続きが読みたくなりました。
男性がヒロイン女性を追っかける。
宮門さん、私にとってステキな男性です。
ですが、女性の発言がちょっと下品と言いますか...そんなこと言う?と気にかかります。by 匿名希望-
ヒロインが天然
天然おバカなヒロインが可愛くもあり呆れつつも優しくて頼りになる彼に溺愛されてて羨ましいです
ヒロインのBLマンガ家って設定も今時で良いとおもいます
編集長も良いけど壱さんみたいなスパダリに甘えたい❤️by ai1124-