絵が可愛い
絵が可愛くて評価もよかったから購入。
女の子可愛いし男性もイケメン。
でも梅子ちゃんのチ○コ発言は女の子としてなんか嫌だなぁ。下品。
アそコって言ってほしかった。
ほかのレビューに書かれてた「教えてください藤縞さん!」も検索して読んでみたけどほんとストーリー似てますね。
藤縞さん!よりもこっちの方がストーリーがペラペラな感じがしました。by ru ma-
良いな。
イケメンで仕事ができる人ってドキドキする。そんな人の部下になって、色々教わりたい。すごく良かった。次の展開が楽しみ。
by な~み-
設定が
色々強引だけど、BLの世界もちょこっとわかって面白いです。ギャグ要素あっていいのですが、進展は遅め。
主人公の腐女子っぷり、面白い❗上司がかわいいとカッコいいを行き来してるかんじもいいなぁ。読み始めたら最新話まで一気に買っちゃいました。続きが楽しみ
上司との関係、、、
なぜか秘密の関係とかバレたくないものって女心を擽られる気がします。
これからも楽しみですby 匿名希望-
ふじしまさんに似てる、的なコメント散見されるけど、そこまで似てる気がしない…別にあれ腐女子じゃないし、
似てるっていうなら、ふじしまさんだって漫画家とヤクザに似てると思うけど
(未経験のモノ書きが開発?されてくあたりとか)
何でもかんでもパクリパクり言っててもつまんないと思う。
この作品のここがもう少しこうだったらなぁ、って考えたりすることはあるだろうし。
個人的にはこちらの作品は楽しめましたし、今後にも期待します。by マヨ豚-
う〜ん。あり得ない設定。
BL好きの設定はありますが、同じ職場の人を題材にして、そのままを見られてそこからの恋愛発展はあまりなありえない。
この類は
この類の物語は初めてでした。タイトル通りですが、なかなか無いパターン。ストレート過ぎる発言も面白くて好きですw
あらすじも特に見ず無料で2話が読めるってことで見てみよう。普通の社会人のエッチなマンガだと思って読み始めたらまさかの展開で笑いましたwww正直腐り気味のわたしなので今のところ楽しく読めています(笑)ち○○みせてくれってwwwwwwwwwwとんでもなすぎてわろたwwwwwwwwww不覚にも続きがきになりますw
私としてはストーリーにあまりピンときませんでした。でもまあ人それぞれだと思うので特に気にしないでください。