イラスト好み
イラストが好みで、選びました!
基本的に女の子のイラストが可愛いと、つい見てしまうんですよね〜。エロチックなところもたまらないくらいキュンキュンドキドキしてしまいます(笑)by 匿名希望-
カッコいいです
とにかく宮門さんがカッコいいです。メガネして仕事手伝う所とかたまりません。
梅子ちゃんも天然で可愛いし、宮門さんの所々、梅子ちゃんへの溺愛な感じが出る所が萌えてしまいました。せっかく両思いになったのに編集長さんのせいで不穏な感じになっちゃうのかな?by 匿名希望-
好みは分かれると思いますが私は、かなり楽しめました。主人公がBL作家という斬新な設定も個人的にはよかったです。
久々です!
昔から漫画は好きで色々読んできましたが、この梅子が上司と近くなっていくにつれて新しい自分を発見していくところがとてもきゅーんとなります!
by ワンユー-
他の作品から来ましたが、本当にこの作家さんの絵は素敵ですね!
特に男性キャラが素敵過ぎる
読んでて楽しくなります♪by 匿名希望-
絵もきれいで見ごたえあります。現実にはあり得ない内容ですが、笑える要素ありの恋愛の内容も割りと好きです。続きが気になります。
どきどき
久しぶりにれんぞくこうにゅうしてしまっています。主人公の女の子も可愛いし、男の子もイケメンでどきどきが止まりません!
始まりはムチャ設定な気もするけど、合間合間にギャグ要素もありーの、エロシーンも綺麗で、おもしろいです!
梅子かわいい!
エロだけじゃなくて、普通に話として面白い。普段の梅子と感じてるときの梅子の表情の違いがたまらん可愛い。犬っころみたい。先輩の体の線がもう少したくましいとなおいいのに。
脱いだら絶倫⁉️が良かったのでこの作品も読み始めました。
のの先生の描く男子が大好きです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-