エロくて可愛くておもしろいです。設定はありがちですが、読みやすくて個人的には好きです。
大好きな作家
作家?漫画家さんが大好きで迷わず購入しました。絵がすごく好きで、男の人もタイプで感情移入がしやすくてドキドキします!ストーリーはなかなか非現実的な感じだけもも、そうなればいいなぁと妄想できるのでとても大好きです。
作者買い
この作者さんの作品が好きで
とりあえず買って読んでみました!!
絵も綺麗で可愛いし、男性もイケメンばかりです!!
続きが気になるところで途中でポイントが足りなくなったので
今から課金して続きを読みますwby 匿名希望-
お薦めです
広告に惹かれて読んだら、絵が綺麗で、どっぷりハマりました(笑)
変態気味で、天然の梅子ですが、可愛いので、私は別に嫌な感じはなく、寧ろ、イケメンの宮門さんが、梅子に、ドンドン惹かれていくのが面白く、楽しく一気に読んでしまいました。
次回を、未だか未だかと楽しみにしてます。by プチリス-
上司がカッコいい!主人公は可愛いいんだけど、変な漫画描いてるところが、また面白いなと思いました。絶対ありえないストーリーだからこの先が気になって仕方がないです。
早く続きが読みたくなる作品だと思います。by 匿名希望-
描がかわいいし、展開も面白い!!by つみき0210-
腐女子
腐女子って意味をよく知らなかったんだけどそーゆー意味だったんだねww
うっかり使うとこだったわ(°▽°)w
絵は可愛い!男の子も2位のデカすぎよりこっちのがw
BL好きじゃないから最初はんーーーて感じだったけど普通に読める。by 匿名希望-
好き!!
そんなバカな(笑)な始まりではあるけど、内容はとてもエッチですごく好きです。絵がとてもかわいいし、いたしているときの男の人の態度がキュン!とくる。まだ最後まで買っていないけど、続きをよみたいと思える作品でした。
by たたまたまき-
すごく綺麗な絵でサクサク読めます。
イケメン上司が素敵すぎてキュンキュンですーー、
こんな上司いたら最高でしょうね。
女の子は冴えない感じに見えますが
実はとっても可愛くて男性を無意識に翻弄するタイプかと。by 匿名希望-
久々はまりました!
なんとなーくレビューを見て面白そうだなーと思い読んでいくうちに、主人公の梅子の天然とドストレートな発言に爆笑してしまいました!
上司の宮門さんの梅子への態度とか惹かれてる感じとかきゅんきゅんしてとても面白いです!
続きも楽しみです!by 匿名希望-