とにかく登場人物がみんな魅力的で、梅子はかわいい!壱さんがかっこいい!二人が親密になるきっかけも面白いし、時々出てくるコミカルな感じも好き。Hの描写もリアルな感じもドキドキ度もあってイイ。色々ありながら、二人がどんどん絆を深め合ってくのも見届けたくなります。今後が気になるところですな。
by おもちや-
可愛い
かわいくて一途な主人公に感情移入しました。何に対しても一生懸命な姿に同性なかまらキュンキュンしました。
主人公が中学生みたいに幼く見えて入り込めませんでした。
エッチシーンも何か冷めた目で見てしまい、盛り上がりに欠けました。by 匿名希望-
顔の絵がめちゃ好みです
女性、男性、どっちの顔も可愛いしカッコいいし、普通少女漫画にいそうな絵面がTLにいて嬉しくなりました!
ただえっちなシーンはあんまり萌えないかな〜by 匿名希望-
絵が可愛くて好みだったので購入しましたが、ストーリーがあと一歩、というかヒロインになかなか感情移入しずらかったのがちょっと残念です、、
梅子ちゃん可愛いしこんな女の子がBL漫画描いていたら面白いなと思ったのですが、非現実的過ぎるのかお下品な言葉のせいなのか感情移入ができませんでした。
調子がイケメンすぎる!
とにかく、上司がイケメンで、ふとした横顔とかカッコ良すぎるのがたまらない!
体のラインの描写が上手でみていて心地よいです。by 匿名希望-
んー
好みが分かれる作品かな…?
フィクションだと分かってても、会社でこんなことしちゃダメでしょ!とか
展開早すぎって思いながら、でも漫画だからって言い聞かせながら読んでましたby 匿名希望-
初めの出会いは最悪?だけど、最後の方はなんだかんだで、ラブラブカップルみたいで楽しくなってきた感じです
ストーリーとしてはぶっとんでいる感じはしてあんまり共感できないと思ってましたが、、、
絵はかわいくて好き。キャラクターも良く、漫画だと思えばありかなー。えっ ちな描写もかわいくえろな感じです!by 匿名希望-