主人公の言葉のチョイスがキャラと合っていない。そこに興醒めしました。
絵と話は好きなんですけどね。by 匿名希望-
挑発的なタイトルだ‼️ヒロインが仕事とは別に、描いているBLも大変な業界なんですね。リアリティーを追求するのにそんなセリフを言うんですね。
ん~・・・
ヒロインが好きで無いせいか?内容も好きじゃない!!ただ、壱さんファンだけで読み進めてます。
なぜ壱さんが梅子を好きなのか?全く理解出来ません!by 匿名希望-
上司はイケメン。
しかしこのヒロインを受け付けません、、
ウブな感じなのになんていうか下品というか。
同じようなコメントも見かけます。
可愛いんだけどな。by 匿名希望-
二人の関係が始まる流れがありえないでしょ?とおもったけれど、絵が好きなので数話読んでみました。キャラクター設定は違和感ある。
by ぺたぺたぺた-
絵が綺麗で、宮門さんがとてもイケメンに描かれていて良いですね。おとぼけ天然主人公のキャラも可愛くて良いです。
前半しか読んで無いのでストーリー展開は、今後を楽しみにしたいです。by 匿名希望-
話の展開が、現実離れしていて。逆に笑えてしまいますね。 職場内でそんな会話する?って突っ込んでしまいました。
絵が綺麗だなぁと思って試し読みしたけど…何かちょっと下品で、台詞に●ついちゃったりするのは残念に思いました。
❤️
絵がとても綺麗でひきこまれます!!
内容もかなりドキドキがありいつもはらはらしながら読ませていただきましたby 匿名希望-
BL漫画家という設定が面白い
絵が綺麗すぎて好みではないのですが、ヒロインがBL漫画家という設定で同僚の美形たちの絡みを妄想しているところとかは非常に面白いです。
by キキbb-