女の子の絵もかわいいけど、男の子の絵がイケメンでキレイで。。はぁーかっこいい。
エッチなシーンは濃厚で、繊細で、優しくて。とても好きです。
この先生の作品、他のも読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
すごく見てて楽しい❤️
初めは何の感情もなく接してた二人?が気持ち気づいた瞬間、どう接したらいいかわからんくなったりするのも分かる🎵
結構好きです✨by 匿名希望-
身長差カップルがとても素敵です!上司と部下から男と女の関係になるものがとても好きなのでとてもドキドキ😍
このSだけど優しいところがすごくたまらない\(//∇//)\
こんな上司なら毎日会社に行くのがたのしみになるby 匿名希望-
お互い好きなのに…って感じですね。
私はこういうストーリーすごく好きなので、キープもさせてもらってます!
愛がある感じがまたいい。by 匿名希望-
面白いです
わたしはギャグがある方が好きなのでこのくらいの方が楽しめます。壱さんがかっこよすぎるし、優しいしきゅんきゅんします。
壱さんが、梅子に毎回、全力でビックリするのが私的にツボです。これからどうなるのか気になります。もっと評価が高くてもいいのになと思いました。by きんぎょ123456-
梅子さんのキャラがとても気に入っています!ただただキュンキュンさせられる素晴らしい作品です!どんどん読んでしまいます!
壱さんかっこよすぎ(≧∇≦)
いつも楽しみにしています♡
壱さんのようなイケメンに愛される梅子ちゃん幸せ者だ〜!羨ましすぎるー(^^♪by 匿名希望-
久し振りに
久し振りにハマるコミック発掘しました!
まず絵がとても綺麗・丁寧!大人の漫画でこれほどのものは読んだことがないかも、、
宮門上司、顔も中身もイケメン過ぎて辛い。
梅子ちゃんも凄く可愛くて面白くて最高です。最初の「生チ◯コ」も梅子ちゃんらしくて良い笑
ストーリー性もあり、続きが気になって今出てる分全て購入してしまいました!こんなに気持ちが入って読める大人の漫画は初めてです。
漫画大好きで毎日読み漁っていますが、中でも最上級です!絶対オススメします!続きが楽しみです。by sayopon.-
エロキュン
実際にはまだ恋も未経験の女の子
上司にあたる人が、またイケメン
女の子の絵がかわいい、イケメンが女の子と会話してる時のかわいさと迫ってる時のS加減がキュンキュンします
まだ、読み始めだけど、続きが気になります
エロキュンしたいなら、おススメですby 匿名希望-