無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
うーん?
なかなかあり得ない設定ですね。
欲求不満過ぎないか?上司!って思っちゃいましたし、
主人公もちょっと世間知らず過ぎるような…by 匿名希望-
現実的な話ではないけれど、こんなシチュエーションも良いな〜と思いました。絵が可愛くて読みやすいです。
BL漫画家の、描写に色気がないと言われる主人公。とそれに協力する上司。
絵が可愛くて好きですが、内容的にこれから期待です。by 匿名希望-
新しい切り口の話で思ったより面白かったです。ちょっとsっ気のある彼との関係が絶妙です。うまくいってほしい!
きらいじゃないけど
女の子がバカっぽすぎるかなぁ。
天然というレベルではすまされないような。
ストーリー、流れはきらいじゃないけど、ドキもしない。
男性はどの辺を気に入ったんですかね…バカっぽいところ?うーん…
気にはなるので読むと思いますけど、うーん…by 匿名希望-
イラストはとてもきれいで好きなのですが、主人公の話し方などの設定がとても残念です。ダラダラ長引かないことを期待しています。
by がぁの-
読んで見て
内容は面白かったですが個人的には普通かなと感じました。私はエロさが欲しいのでもっと過激な感じだったらなと思いました。
名前が
名前が凄いです‼それで興味もったんだけど腐女子かいいー笑い
ちょっと面白いけど他にも似たのがあったかな。飛ばしながら購入するようにしてます。by じえいきらい-
ヒロインがオタクの割に可愛いです。ただちょっと趣味がディープすぎるのと言葉遣いに難ありなのでこの評価にしました。
少女漫画のドキドキ感はあるのですが、もう少しストーリーに膨らみや繊細さがあってもいいかなと思います。by 匿名希望-
よい
なんだか新鮮で面白かった
絵がとても綺麗でストーリーにはいりやすいです。by 匿名希望-