無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
絵は
絵は可愛いしかっこ良くて好きなんだけど内容はいまいち。
無料だけ読んで続きを買おうとは思わなかった作品でした。by 匿名希望-
うーん?
下品な。。ような。少し。絵は綺麗だとは思いますが。他の方々が言ってる、藤縞さんが気になるのでそっちを読んでみたいです
by ドリンクバー-
不潔感はやっぱりイヤかなぁ。。。
主人公の女の子も本当はかわいいっていう設定なんだろうけど、不潔感を描いてしまうと、やっぱり興ざめです。作家さんは好きで4は付けたいところだけど、不潔感で3になっちゃいました。ごめんなさい!
、
こんなイケメンいないよ〜〜〜。ってか現実だったらありえないよね〜。でもそれを漫画にするからときめくよね。巧さんがすき←絵が好きです!
エロい
エッチなシーンが丁寧に描かれていて、興奮します。
絵も可愛いくて読みやすいですよ。
男女問わず楽しめると思います。by 匿名希望-
上司と部下の関係で内容は普通だけど、タイトルと内容があってないように感じました。
だけど、読んでいくうちに続きが気になります。by 匿名希望-
すごい新しい感じのストーリーで好きです。梅子の鈍さも可愛らしいです。
続きが気になって気になって仕方がありません。by 匿名希望-
確かにフジシマさんにソックリ! 女の子が下品って皆さんが書いてるのも納得。でも、絵は嫌いじゃないです。特に男性の顔はキレイですね。
いけめん
宮門さんけっこういけめんですよね!絶たせてみろよ言われたいー!!えっちなシーンもきれいに描かれてるとおもう!
話はおもしろそうなのに...
主人公の女の子のキャラも話しも面白そうなのに、少し下品な感じなのがもったいない。