エロイ
とにかくエロイです。漫画家って大変なんだなぁって思いながら、楽しませていただいています。おすすめです。
男子がとにかくイケメンでとても良かったです。話も、ちょっとシュールな笑いがあって楽しめました。続きが楽しみです。
みだしたらとまらなくなりましたー!!登場人物がいい(笑)
宮門さんがとにかくかっこいいんでドキドキしちゃいますーby 匿名希望-
かっこいい
壱さんがBL漫画にめっちゃ協力的でびっくりしましたが、梅ちゃんが好きだったからですね。両思いになったのに、交際という壁をなかなか越えれなかったけど、円満になってよかったです。
by ビロリン-
エロい
表紙の絵にひかれて、立ち読みしてみました!思ったとおり絵が素敵でエロさもあり、購入して満足しています‼️おもしろいです!
宮門さんイケメン。
腐女子が、あんな外見内面イケメンをゲットできるなんて梅子ちゃんは天然小悪魔?
うらやましー
ギャグも面白い
とてもじゃないけど車内や人前じゃ読めない。
続きが楽しみだなーby 匿名希望-
好きです。
まず、とても絵が綺麗です。
そして、エッチの描写がとても上手でドキドキします。
ストーリーは主人公の小動物感が可愛くて、その小動物感がほっとけなくて好きになってしまうのですがドキドキします。
内容としては、ありきたりだけどエッチの描写が上手なのでとてもドキドキします。
内容を重視してる方には物足りないかも、by めぐみv-
初々しさがある
大人なんだけど、読んでて
初々しさを感じられて ドキドキしました。
男性が理性と本能とで戦ってるところってきゅんときますね。強引でツンとしてるけど、ちゃんと梅子のことを思ってるのがわかるのでかわいかったです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが面白いに決まってます。脱絶からやって来ました。こっちも評判通りエロさ満載ですね。のの先生の描く男の人はみんなイケメンで大好物です。
笑えるTL
宮門さんがイケメン過ぎです。時々見せるピュアな感じの表情はカワイイし、最高です。
梅子は、笑わせてくれますねー。とてもTLのヒロインとは思えないキャラで…大好きです。by 匿名希望-