無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
BL好きもTL好きも皆が好きになるストーリーなのではないでしょうか?冒頭、ち⚪こ見せる彼には衝撃でした。
TL漫画で2位だったのて、残っていたポイントで購入しました!
絵のタッチも良くて、ポイントが貯まったら今後も購入していきたい漫画です。by ★めめ★-
イケメン過ぎてヤバイ‼️めちゃくちゃ絵が綺麗でタイプです(笑)映画場面もいいし面白いです。ドキドキ止まらない‼️
いやー、すぐハマった!
最新の絶倫のほうから飛んできましたが、読んですぐにはまりました!
絶倫のほうも大好きでよく読んでますが、こちらも良かった!
のの先生の作品はたぶん全部好み!笑
展開的にはありえない話ですが、そんなことは気にならないし、読んでて楽しいです!
これからまたまとめ読みしまーす!by 匿名希望-
可愛い。
絵柄が気になり読み始めましたが内容もすごく面白くて一気に読んでしまいました。続きがとても気になります。
ちょっとおバカでズボラな主人公が可愛い…。宮門さんめちゃくちゃ素敵。文句言いながらも、心配してお世話してくれてかっこよすぎる。つい続きが気になって読んじゃいます。
絵が好き
作家サンの絵が好きで出てる物全て購入しました。
こちらのお話はまだ完結してませんが、最初の方は、とにかく面白かった!
途中からは恋愛ストーリーメインですが、所々に笑える所もあり、展開テンポも良く私的には読みやすい作品です。
ダラダラと主人公が苦しんだりするのは、見ててしんどいので、辛過ぎず時々ハラハラさせられる感じが好きです。
これからも期待しています。by myou-
すき
ストーリーも絵も大好き!
壱さんイケメン過ぎます。
エロいシーンも
綺麗に描かれていて
読み応えがあります。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
主人公の女の子の設定で少女漫画家とかTL系とかはあると思うけど まさかのBLとは...笑
そこの設定が面白くて思わず大人買いしてしまいました。
BL好きなら 自身が男の人との恋愛するってあんまり考えられないんじゃないかと思って どうやって展開していくんだろうと思ったけど エロありギャグありで面白いです。by 匿名希望-
壱さんが、超絶イケメンでキラッキラ!顔も肉体美も!なので星5です。料理もできて、優しいし、壱さん最高!