BL
BL感より男女感の方が強くて個人の意見としては見やすくて凄く好き!男女のキャラクターイメージとも違うような展開で面白い
by こちち-
😍
好きですね‼︎エロなんですが女性でもサクサク読める👍👍👍なんといっても絵が綺麗✨✨あんなカッコいい上司がいたら。倒れそう🤭壱さんが本当にイケメン過ぎて。最高ですね。
by アキリン5-
表紙が
表紙がイマイチでさけていたら、絶倫のほうと同じ作家さんだったので試しに読んだら最高!
宮門さんかっこいい!by bゆみゆ178z-
何も知らず読み始めなにか読んだことのあるようなストーリー、、みなさんのレビューをみてやっぱりとなりました。ですがこれはこれでアリなのかなとおもいながら読んでおります。えっちなシーンはキュンとします。
by まめたろう9-
タイトル以上です
コメディーの要素満載なんだけど、時々シリアスで😆なんといってもエロいシーンがイイ💕だんだん2人の距離が近くなるのも秀逸です
by 陸奥子-
絵のタッチが好き!
のの先生の作品は好きです。絵も私の好みですし、男性主人公のドSぶりも共通してて面白いです。エロシーンもなかなか刺激的です。ただ、梅子はかわいいのですが、天然ポイとこが少しイラッとしてしまうんですが好きな展開の話です。
by KOM-
絵がかわいいし、おしゃれ、胸がきゅんきゅんするようなストーリーと、えっちなとこが、先がきになって夢中で読んでいました!
by 19800205りか-
やばすぎ
見せてくださいはやばすぎだしこの子エロすぎる笑笑 でもほんとにイケメンだしあんな人に安南されたら最高すぎる
by しょしょここ-
絵も好き
男性、女性ともきれいな顔立ちで好きです。
付き合うようになったところもいい感じ。
毎回緊張してるってキュンです。by けんけんぱいん-
ドキドキより面白さが勝ち
ドキドキするシーンだったりキュンキュンするシーンだったとしてもどうしてもギャグ漫画にしか思えなくて…ってくらい面白くて好きです
by イィナ-