最初おすすめランにあったので1話だけ購入しました。社内でしかも年上にリードされてるそんな状態たまらなくキュンキュンしました。
少し
無料分を読みました!!!
ポイントを使って続きを読みたいか?と聞かれたら少し悩みます、、
気になる!読みたい!とはならなかった、、by 匿名希望-
えろきゅん
彼女も彼氏もかわいくてきゅんきゅんしますが、まあ内容がえろい。お互いがお互いを大切にしている感じが羨ましい
宮門さんの愛がすてき
宮門さんの愛が素敵すぎて、課金して読んでしまいました。クールでイケメンな宮門さんが梅子にしか見せない姿がおもしろくもあり、ついつい読んでしまいます。
毎回更新を楽しみにしています
私も いちさんみたいな人に出会いたいです ウズウズする作品です。。。。by 匿名希望-
絵も可愛く見やすかったです。
でもこれからどういう展開に
もっていくのか、少し期待と
不安な感情です。by 匿名希望-
主人公と上司、どちらも好きです。主人公はBL作家として足りないところを補おうという前向きさが素敵。上司も始めから主人公に好意があるようで、主人公の前向きに付き合ったり、ラブラブな感じが素敵。読んでてにやけてしまいます。ずーっとラブラブですように。
かなり羨ましいですイケメンと付き合ったことありません。漫画だと夢のような内容ですね。現実にはあり得ない内容で、でもはまってよんでます。
おもしろいー!
エロエロもあり、ストーリー性もあり胸キュンしてしまいますー!思わず課金してしまうほどでした!まだまだ読みたいです!
見も蓋もない
読むにつれてなんだかな~みたいな。もっと読みたいとは思えない作品でした。もう少しヒロインが色っぽい感じだったら良かったかな~。