- TL漫画週間71位
とにかくいちさんが格好いい!絵ももちろん格好いいんですが、男っぷりがいい!ダメなところも受け止めてくれる感があって、こんな彼いたらいいなーと思いつつ読んでます。
絵が好きです
絵が気に入ってジャケ買いです。
女の子は可愛いし、男の子はかっこいい〜
絵は丁寧だなという印象です。
BL腐女子という設定も面白い。by 匿名希望-
大好きな作品です。
彼が主人公を守ったり、夢が叶うように気づかっているところがとても好きです。内容も絵も好きですby 匿名希望-
梅子ちゃんのぽわぽわした表情がめちゃくちゃ可愛い〜
ストーリーも微笑ましくて楽しめるし、エロシーンもきゅんきゅんしますby 匿名希望-
もう宮門さんの受け顔イケメンなのに、ドS発言にドキドキしっぱなしです!でも優しくて、いつも余裕なのに、エッチの時のもう我慢できないっ、が最高に萌えます。レビューを見て購入しましたが、エッチシーンが良い。宮門さんの細いけどバキバキの腹筋、少しずらした時のエロ筋最高です!カッコ良すぎます!
一生懸命な梅子ちゃんがかわいくってだいすきです!
ヲタクでも、一生懸命ならちゃんと見てくれるひとがいて愛されるんだなあって、素直に羨ましくなりました!
あたしもあんなふうに愛されたいな〜♡︎by 匿名希望-
登場人物みんなかわいい
梅子と宮門さんも可愛いしかっこいいので素敵です。イラストが好みなので読みやすいし、先がどんどん気になります
めっちゃ良い!!!
絵も綺麗だし、内容も良く自分の好みにドンピシャです
毎回更新が楽しみすぎます!!!by 匿名希望-
すき!
あんなイケメン上司いたら惚れてしまいます!かっこいいしリードしてくれるし好きです!とても羨ましい!
こんな愛され方羨ましい
出会い方もハイスペック上司との目眩くベッドで生々しいコミュニケーションもひっくるめて羨ましすぎる。頭が真っ白くなるまで愛されたい