- 3話無料/毎日無料で6話まで
BL好きな腐女子から、上司との恋愛に目覚めていくのか?このまま3Dの世界に生きていくのか?現実のはざまで、いろんな人と関係を持ちながらも、成長する様子と自分の恋愛にどう変化がついていくのかが楽しみです。絵は可愛くて良かった。
いいなぁ❤️
こんな強引なイケメン上司になら、速攻やられちゃいたいです!
エッチな事を教えるのに、最後までは、拒まれたらしない…という紳士的さが、いい上司なんですが、読んでる方は、早くやっちゃって欲しい!なんて、ウズウズしちゃいます。by 匿名希望-
なかなか最後までしないのがもどかしいです。無料分までしか読んでいないので、今後がどう展開するのか楽しみです!
作家さん買いです。絵がきれいでエッチシーンもたくさんあり、とても満足しています。毎回キュンキュンさせられています。
無料分読みました。
宮門さん、めっちゃかっこいい。料理もできて、頭も洗ってくれて、むちゃな頼みも聞いてくれて。
編集長も出てきたし、これからどうなるのか気になる~by 匿名希望-
普通の上司は、協力しないと思うけど、かっこいいから許されるのかな。
ドキドキして早く次に進展しないか楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインにはえ~ってとこあるけど、イケメン上司がなんだかんだで優しくて、編集長もイケメンで取り合いな雰囲気が♡
漫画だから
そう、漫画だからどんな展開もありなのですー!
OLしたことないから分からないけど、社内恋愛こんな感じでスタートするのもアリですよね!
絵が可愛いので好きです!by 匿名希望-
まず最初に絵がかわいいです!
エッチのシーンも多いですがいろんなパターンでそこまでマンネリ感はないです!
少し話が長引いてる気もするので早く完結に進んで欲しい気持ちもあり評価は4にしました!by 匿名希望-
梅子ちゃんが純粋で素直でかわいいです☆
BLのネタにされながらも受け止めている宮門さんも男らしくてかっこいいです!受け顔なのに^_^
楽しませてもらってます!by はるちゅる-