- TL漫画週間63位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
んー
絵は可愛いです。こんな上司がいたら羨ましいなんて思うけど…ストーリーが読み進めるにつれてイマイチかなと…もちろん、好みがあります。
宮門さん、タイプです
男性経験のない主人公は駆け出しのBL作家。“実物”を見たことがないため描写できずにいたとき、ひょんなことから上司である宮門へ見せてほしいと依頼します。
宮門さん、塩顔イケメンでリードしてくれるしめっちゃタイプです!こんな方のお相手したいなー。なんて思っちゃいました。by 匿名希望-
とってもおもしろかったです!
TLなのに話の構成も良くて続きが気になって仕方がないです(>人<;)!!by みっずみず-
ヒロインの梅子もなんか子犬みたいで可愛いし、宮門さんもイケメン上司で二人の恋愛はキュンキュンする!
ただ、実際自分がBL漫画の題材にされてたらさすがに好きでも引くのでは、、、と思ってしまいました(((^_^;)by 匿名希望-
それなりに
面白いとは思うけど、まぁどっちでもいいと言えばどっちでもいいかなあ?
読んで損て事は無いけど更新が待ち遠しい程でもない。by 匿名希望-
絵がきれいです
ストーリーは往年の少女漫画ですが内容はかなりおとなです。コメディ要素も楽しむことができます。主人公も可愛いです!
by かなみ✴︎な-
タイトルが…
ちょっと恥ずかしいですが…こちらもまぁ有り得ないパターンなのに続きが気になって読んでしまいます。笑
なかなか面白いストーリーだと思います!by 匿名希望-
実際にはこんな展開ありえないので、現実味はありませんが、イラストが綺麗で、主人公がかわいらしく読ませていただきました。
高評価なので読んでみたけど
私にはちょっと好きな感じじゃないS系でした。女の子のキャラも好きになれなかったので、好みが分かれるのかもしれません。
by dfhknhhkk-
絵が好みなので読み始めました。絵はとても綺麗です。…が、内容はちょっとありふれた感じかなと思いました。エッチなシーンがそこそこあります。