- TL漫画週間63位
好みの問題
絵のタッチがあまり私は好みではありませんが、まあ絵が大丈夫なら話の内容は引き続き見てみたいなぁとは思いました。
by かるぼー-
2人のイケメンの近くで仕事をする
女の子が腐女子…
強引に責められるところがまたギャップがありいいと思いましたby 匿名希望-
ついつい試し読みで気になって、読んでみようと思いました。
漫画〜な展開ですが、いいエロさでグッド!
主人公かわいい。by 匿名希望-
女子キャラの絵が雑・・・
同作者の「脱いだら絶倫?!身体の相性で選ぶ契約婚」を読んで、あまりのキュン死にストーリーに悩殺されまして。
こちらも購入してみました。
男子が女子を想ってる、大切にエッチしてる感じは「脱いだら絶倫~」と同様、とっても良かったです。
でも、絵がヘタクソ。まぁ、男子キャラは酷くないから読めますが・・・。
女子キャラの瞳の描き方がヒドい。昔の少女漫画っぽい、やたらデカくて雑な感じ。
「脱いだら絶倫~」も身体の対比とかオカシイ所があるけど、キャラの顔は魅力的で体位も結構自然なので気にならなかった。今回は、キャラの顔面問題なので、結構気になっちゃいました。by 匿名希望-
更新遅すぎ
最終更新日の10/5から一ヶ月以上音沙汰なし…待たせ過ぎ。
人気漫画なんだからもっとテンポよく配信してよねーby 匿名希望-
綺麗なお顔の人からあんな協力があるなんて羨ましい。凄く興奮してしまいます。続きが読みたい。気になる。
by しろクッキー-
主人公が仕事のためとはいえ無茶をするので最初はビックリしたし笑ったけどちょっと引いちゃいました。
相手イケメンだしもっといい女の子いると思うのになぜ主人公なのかなと思いました。by ( ´•ω•` )-
いいかと
上から目線で言ってくれる当たりがツボ。それで勃ってくれたらすごく興奮すると思う。年下だと尚良だなぁ〜。
BL漫画家なのに男性の生ものは見たことが無いなんて〜〜笑笑
でも、見たことないから綺麗な絵が描けるのかしら?めっちゃ続きが気になります!by 匿名希望-
この人のかくイラストはキレイですよねー。エロさもちゃんとあるし、話の構成もしっかりされてます。ファンです