そそる
責めてくる言葉とかとてもそそります。M心をくすぐられますね。こういうドキドキなシチュエーションに憧れます。
梅子も壱もかわいい
主人公の2人が可愛い!
絵も好き!
お互い好きって言うまでに、まあまあ時間かかるけど笑
なんか久しぶりに胸キュンする漫画だったほしいからby 匿名希望-
エロいです
宮門さんイケてる
こんな上司ならいいんじゃない?
結局このふたりどうなるんだろう?
ハッピーエンドで結ばれて欲しいけれど…by 匿名希望-
作家と
アシスタント?系な漫画流行ってる??私的に大好きな感じで、続きが気になる、エロ漫画書いてるくせに擦れてないなんてかわいい、笑
無料分をよみました。とてもおもしろいです。これからの2人のエロさに、これからの展開も期待します。たのしみです。
好きです
表紙の絵より中の絵の方が良いと思います。この作者さんの作品は3作品読んでいますが、個人的には一番好きです。男性の動作がエロいです。
by 浦島たろう-
梅ちゃんのピュアで愛らしいキャラが可愛らしくてたまらない。梅子沼にハマる。絵もキレイできゅんきゅんしっぱなしです。
こういう露骨にタイトルでエッチを釣ってくるタイプのエロ漫画にしては、絵がかわいくて少女マンガのような雰囲気もありますね。
宮門さん素敵です!
梅子をなぜ好きなのか わからない けど 彼女の為に なぜ こんな事させられるの? と、思う事がしばしば 感じて 切ない。
宮門さんが 素敵だから読んでますが 梅子ちゃんには快く思えてません 笑
編集者の人も イケメンだけど なぜに そこまで 梅子に肩入れするのかもわからない。
文句ばかり言ってますが ふたりのイチャイチャシーンが良くて読んでます。
この作家さんは 本当 Hシーンを描かくのが 上手すぎる!by 黄色いハンカチ-
絵が好きで読んでみました。
内容もエロくてドキドキいっぱいです。
まだまだ読み初めなので地道に読みます。by 匿名希望-