- TL漫画週間96位
おもしろい!
めっちゃおもしろかったです!!
BLとTLがまざる斬新なストーリーで飽きずに読み進められました!!!by 匿名希望-
こういう愛されかたしたい😭
絵がかわいいのはいうまでもないのですが、毎話トキメキをくれるので、はまってしまいました!わたしもこんなふうに愛されたい、女子の願望を満たしてくれます😭
生ち●こみたいだなんて
最初からビックリ!
でも、イケメン上司と主人公がエロいのにピュアで、笑いもありで好きです!
どんどん加算して配信分読んでしまいました☆by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛いすぎる。彼もすごくかっこよくて、ふたりの今後が気になります。絵もきれいで、最高です。
by ぷーのくち-
梅子かわいい
主人公が恋愛経験なしのBL漫画家っていう設定もおもしろい。壱さんと巧さんのBLイラストも際どくてハラハラします。
男性経験ゼロなのに何故かBL漫画家の天然女梅子。純粋で興味津々💓
上司の壱さんはそんな彼女の秘密をしって…意地悪のつもりがどんどんはまっていく様子が好感持てます。
どSなのに優しい壱さんに梅子の方もだんだん開花して…
絵もどんどんきれいになっていく気が。by 匿名希望-
絵がとてもいいし、ストーリーの流れも、とてもいいです。無理がなく無駄がない。無料以降も展開が気になるので、購入しようー!
とても良いです。ドキドキしてきます。
女性のオッパイからの~パンツでムニュムニュじらして息をあがらせ、パンツ脇からの指入れで、いやらしい言葉をかけるあたりがドSっぷりでムラムラしてきました。
イケメン、可愛い子のエロやりとり最高‼️
今度はドSしながら器具も使ってイカせて欲しい‼️by 匿名希望-
とにかく好みの作品です。
ダメキャラでの女の子がとても可愛いし
彼も塩対応なんだけど、愛を感じるとこ
満載!なんやかんやと、結局彼女ペース
に巻き込まれて…by 匿名希望-
主人公がまず、今までにない面白い性格です。TL漫画ですが、ストーリーも面白いし、男の子はかっこいいです。