- TL漫画週間96位
なんなのと思うストーリー展開だけど、上司の宮門さんが素敵過ぎて、読んでしまう。ヒロインも可愛い☆編集長もなかなかいいキャラ。ただエッチなだけじゃない。クスッと笑えるとこもグッド!
ドキドキが止まりません。
BL好きの女の子がイケメン上司に迫られて、、、
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
私もこんなれんあいしたいなぁ〜
もう常にキュンキュンで現実世界ではありえないけど、それがまた面白いby 匿名希望-
好き
表紙買いです!!!
絵がとにかく好き!!梅子ちゃんの照れた表情とかすごく可愛いし、ちょっとヌケてるけどイラッとする感じじゃなくて面白いから全然良い!!エッチのシーンもすごい好きなんだなっていうのが伝わって尊いです!!美人ライバル出てきたけど、壱さんはゾッコンなので心配していません!続きが楽しみです!by 匿名希望-
嶋永先生の描くイケメンが大好きです。またそのイケメンに大切にされるヒロインが羨まし過ぎる。早く続きが読みたいです。
絵も好きです
えっちな内容ですが、絵が可愛くて読んでいて楽しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
読む価値アリです!!!!!!by 匿名希望-
いやーゾクゾクする。
エロいエロい。
お風呂場のシーンはいい!!
BLが気になってしまいます。
今度読んでみるby 匿名希望-
かなりエロで、キュン!
実は、とても好きです。かなりきわどくエロだけど、絵がかわいいし、梅ちゃんのウルっとした表情には、キュンキュンしてしまいます。
かわいい!
とにかく可愛い!こんな女の子がいたら確かに可愛くて仕方がないだろう。。と思ってしまう様な作品です。どこまでも一途ってやっぱり健気で可愛い!
エロ
わかりやすくエロい。絵も可愛くて好き。
主人公の天然エロもたまりません。ただエロいだけじゃない恋愛感も素敵でしたby 匿名希望-