- TL漫画週間63位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
私自身、BLに全く興味がなくて、主人公の職業がそっちの漫画家という設定なので、試し読みの時にどうかな、と思ったけど、本編はそっちと関係なくて良かった
無料で1.2話を読みました。
困っているところを助けてくれる人がいるのはとてもいいなぁ〜と思います。by 匿名希望-
宮門さんがカッコいい‼
仕事ができて家事も完璧で、優しくて、面倒見が良くて。
絵はとても綺麗ですね。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりなので星3で!
これからの展開に期待しています\(^o^)/
ポイントがあるときに読んでみます!by 匿名希望-
エロいです。
そして、面白いです。
主人公が天然かましまくっていて、笑っちゃいます。
心も暖まる漫画です。by 匿名希望-
2話無料だったのと絵柄が気になって読みました。
無理がある設定かと思うけど、梅子と宮門さんがこれからどうなるかと気になります。by 匿名希望-
まだはじめの2話を読んだだけですが、上司エロいですね。梅子ちゃんきっとどんどん開発されちゃうんだろうなぁ!羨ましい(笑)
ポイント貯まったら購入します〜by 匿名希望-
とっても面白いのですが、BLが少し苦手なわたしには合わなかったかもしれません…( ; ; )その描写がなかったらよかった!けど、それがストーリーには欠かせないので仕方ないのかな!
楽しめた。
似たような設定はたくさんありますが、それを面白く描けるかどうかが大切かなと思います。
この作品は他の似たような設定の作品と比べても楽しめる作品になってると思いました。
絵がきれいできゅんとするセリフもあり、もどかしさなんかも織り込まれているので個人的には損した感はないです。
ただ、内容の奥深さやいい意味での裏切りなど新鮮な感動はありません。サラッと読んでまぁまぁ面白かったなー程度ですので、何度も読み返して楽しみたいレベルではありません。by ジュンカー。-
う~ん
う~ん、ヒーローはストライクなタイプなんですが、ヒロインがあまり好きなタイプでは… 頑張ってるのはわかりますが… う~ん