- TL漫画週間96位
こんな上司いる!!
言う通りにしてくれる上司も凄いなぁ〜(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
絵のタッチも好きです!まだまだ読み続けてみようと思いました!by 匿名希望-
ツンデレな上司なイケメン上司と天然な可愛らしい女の子との展開が気になる。編集長も今後どう関わってくるのか楽しみ
天然小悪魔記念物
とにかくベタベタに鈍感で男子×男子大好き超絶天然記念物な無自覚あおり保護欲そそる女子なヒロインとツンデレながらにヒロインを大事に見守るヒーローの回り道ぐねぐねラブストーリーに笑いとドキドキワクワクが止まらない
眼福
バイのイケメン編集長に、イケメンの同僚 イケメン満載でどこにターゲットを絞って良いのやら。迷いますわ。
どエロい漫画なんだけど、めちゃくちゃ面白い!
BLには興味無いけど、題材はBLでも、ストーリー自体は男女の恋愛だし、引き込まれる〜!
主人公のこれからが気になる!!by 匿名希望-
面白いです。宮門さんもかっこいいです。主人公は、天然さもあり可愛いです。気になってはいたのですが、ずーっと放置していたら、無料配信が増えていたので読みました。続きが気になります!
官能的
すごくすごく官能的でコワいくらいハマってしまい、ずーっと気になり読み切ってしまいました。やばいです。
強引だけど、たぶん主人公の事がすきだと思う上司がほんとの気持ちを隠して誤魔化してそういうことする流れに持ち込むところがモヤモヤする
いい
上司がワケありで出ない人かと思ったらツンデレなだけでもう尊みを感じました。
この2人にはもっと幸せになって欲しいby 匿名希望-
やばいです!
自信もってはやくくっついてほしい〜!いちさんも、もっとガツガツいってほしいな〜…もう読むのが止まらないです!