- TL漫画週間96位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
いや受け顔の舞い方がえぐい
あんなに舞っちゃうとこっちの精神
完全に持ってかれるんですが。
まじで最高。
精神に異常をきたすくらいにはすきby 匿名希望-
絵がとてもすきです。こんなステキな上司に可愛がってもらえて2人のこれからがどう進むのか焦れったいけど楽しみ。
by みっくんゆっきー-
残念な業務
仕事してないのに、これって残業代発生案件?
貸しであって、借しではないです。誤字が気になりました。
オフィスラブでなければ、ムフムフなお話です。いくらバイトでも、あかんやろーby 匿名希望-
いちさんかっこいー!!!
梅子もかわいー!!
どんどん綺麗になってきてるよね。
ユーモア&エッチで最高ですby いのかの-
はまりました。
ストーリー的に、先にエッチしちゃうっていう展開は大事にはされていないと思うのでどうなの?と思いつつ、宮門さんが梅子が大好きな感じは伝わるので、キュンとはします。
面白い。by 匿名希望-
絵が好きです
この作者さんの作品の絵が大好き❗️可愛いし面白いです!この主人公の梅子ちゃんかなり面白いしハマってます❗️
いいー
こんな素直に自分の欲しいものを言えたらどんだけ幸せか…でも欲しいもの言わなきゃわからないし、なにも変わらないよね…
こんな…
イケメン上司に「俺を好きになれよ」なんて言われたいぃっ!
宮門さんがいちいちカッコ良くって、梅子は可愛くって、2人はこれからどうなっていくのか。
2人の今後にドキドキキュンキュンしながら読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
ギャグっぽいのがイイ
まぁ色んなやりとりが面白い。漫画を描くって大変なんですね。コレは非現実ですが実際本当に資料集めとかあるんですよね。
無理難題をどうして対処して行くのか‥性描写シーンも多いのですが、チョイチョイ笑ってしまいます。by 匿名希望-
いいかんじで
絵のタッチが好きで読み始めました。梅子の純粋な感じとか、いちさんのぐいぐいくる感じが見ててキュンキュンします!