- 3話無料/毎日無料で6話まで
エッチなところも宮門さんのかわいそうなくらい気持ちが伝わってないところも見ててハラハラドキドキします。
無料購読からのスタートですがなかなかはげしいですね、一話目からの突っ走ってるのにはビックリしましたーーーー
優しい上司さん
なんだか、笑ってしまう状況です。
漫画家さんの世界は分からないけど、あんな課題が出されると…大変だなと思います。上司の人が、ちょっと強引ですがその裏には優しさが溢れていて可愛いなって。
二人の掛け合いは、漫画のだめみたい。楽しいです。by 匿名希望-
タイトルびっくりだけど、中身は可愛い。
あんなイケメン上司で優しくて、梅子の言うことはなんでも聞いちゃうし、梅子も純粋?天然エッチキャラでかわいし、ついつい、次が気になっちゃう。編集長も気になるしby 匿名希望-
いつも注意してくる上司とこんな関係になるなんて意外性があって、しかもかなりエッチな内容で興奮した!
面白い!
展開が面白いです!
好みは少し分かれると思いますが続きが気になってどんどん読みすすめてしまいました!by 匿名希望-
いい
エロくて絵が綺麗です。無料分から読み始め、次々読みたくなります。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
ありえないけど
ありえないし、ちょっと笑えるところが現実味としてないけど、かなり楽しめる漫画です。
今後2人がどうなるのか気になるので、購入を続けたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ!
とにかくイラストがキレイで、じっくり見入ってしまいます!
一話読むごとに展開するストーリーにも目が離せません。
2人の関係はどうなるのか!?おススメです!by 匿名希望-
漫画って
本当に夢を見させてくれるよな〜。現実とのギャップに死にそうになる時もあるけど。笑 一生夢見てたいな〜。