- TL漫画週間63位
優しいような、意地悪なような…彼氏ならありだなと思いながら読んでいました。でもこの主人公の女の子は優しすぎるのかなー…
イケメンな感じがいいですね。本当この後どうなるのかが想像できないので、続きが読みたくなってしまいます。
なかなかエロイですね。
まだ2話しか読んでいませんが、続きが気になります。課金して読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!
絵が凄く可愛いです、BLの漫画家っていうのがツボる!BL大好きなので、読み進めてみよーかな、by 匿名希望-
宮門さんがカッコよくて、強引なストーリー展開も力技で通してくれます。
ヒロインの「生×××見せてください」という要望に、、応えてくれる上司ってあり得ないけど、面白いストーリーに釘付けです。by 匿名希望-
ギャグぽく
ギャグ満載。軽く読み進めましたが、少しずつ深みがでてきて欲しいです絵がらは楽しく見やすいところで惹かれ
なんとも
ドキドキするストーリー&描写でした!ボーイズラブを妄想する主人公の描写も、刺激的でとても良かったです!
まだ無料の2話だけです
続きが気になるのですが、有料購入するか迷っています。レビューを見ても良い評価と悪い評価と両方あり、本当に迷ってしまいます。とりあえずもう少し読んでみようかな?
絵は可愛くテンポよく進んで面白いですが、しょっぱなからネタ帳落として本人に見られたり、下の要求をすんなり受け入れる上司だったり、やっぱ漫画の世界です 笑
絵がキレイでほどよくギャグっぽくて面白そうなのに、主人公が必死だからか下品すぎてちょっと…生ち●こ言い過ぎじゃない?