- 3話無料/毎日無料で6話まで
とってもエッチな作品です。
上司がイケメンすぎて、カッコいいです。
主人公は普通の女の子ですが、イケメン上司をおかずにBL漫画を描いています。by 匿名希望-
壱さんが優しくてイケメンでとにかく好き!梅子ちゃんも編集長も良いけどね。まだ途中までですが絵も可愛くハマっちゃいそうです。
by めいぷるしろ-
ストーリーがおもしろい笑女の子は色んなことに興味津々でとてもかわいい!なんかニコニコして見ちゃいます笑
萌え
なんかよくあるパターンなのに、好きな絵のタッチだからか、すごく萌える!
今後の展開がすごく気になる〜!!by 匿名希望-
読んでてドキドキさせられます🥰絵もとても綺麗で、読んでて飽きません!むしろ続きがどんどん気になる内容でした🥰
キュンキュンいたします
まだ、途中までしか読んでいないのですが、エロキュンでございます。編集長は、何か隠していることがあるような気もするのですが、気のせいでしょうか?続きが気になるーのでございます。
腐女子のヒロイン、見た目かわいいなぁ。バイトの上司にネタ帳を見られたところ、ドキドキした。でも、前からヒロインの事、気になってたのかなぁ?と思うところがいっぱいあって、これからの展開が気になります。
by りんりん☆そらそら-
無料分を読んで面白かったので続きも読んじゃいました!テーマ?がすごく面白いので続きが気になって読んでしまいます!
タイトルはちょっとなぁっと思ったけど無料分見てみるとストーリーも楽しいし、なんせ上司の宮門さんがカッコよくて好きです。
なかなかぶっ飛んだ話だがどこかでこんな話があったような?と思いつつ、読み初めてみました。
何だかんだで宮門さんは梅子ちゃんにメロメロみたいだし、梅子ちゃんも自分の気持ちに気付いたようです。
ここから早く気持ちが通じてラヴラヴになるのか?どうなのか?楽しみに読み進めたいです。by 匿名希望-