- 3話無料/毎日無料で6話まで
まだ無料分のみだけど…
まず絵が好きです!!男性も女性もとても綺麗。
そして梅子ちゃんの素直さったらもう(笑)宮門さんもそんな梅子が可愛くて仕方ないんだろうなー^_^
読んでて面白いし、ちゃんとキュンキュンします!by 匿名希望-
BL作家だけど、実際恋愛をしてきてないから絡みのシーンが書けないとこにイケメン上司が協力♡♡
上司初めから狙っていただろー(ノシ 'ω')ノシ バンバンby 匿名希望-
主人公の周り、イケメンばっかり!羨ましい!主人公のコ、めっちゃかわいいのに、今まで彼氏がいなかったの不思議です。
Hだけど絵がキレイ
Hな描写もへんに汚くないし、ストーリーも面白かったです。相手役の宮門さんが、かっこ可愛い感じにキュンとしました。
可愛い
イケメン上司にここまでされたらもう身も心も持ってかれますよねー
初めてなのに、大胆なヒロイン!
漫画のネタの為とはいえ、凄すぎだけど、なんか許せちゃうキャラ
先が気になって課金しまくりです!by 匿名希望-
梅子面白すぎる!
度が付く程の天然🤣
しかも壱さんめっちゃ梅子に流されてるし😅
編集長お姉だけど、ドS感あってイケメン😍by 匿名希望-
無料分だけ読みました!主人公がちょっと天然?上司がそんな主人公の面倒を見ているうちに段々気になっていってるんだろうなという表情が良かったです。
うゎー
上司と部下の関係でBLにはあんまり興味なかったけど。
女の子と上司が可愛すぎる。上司はすごい上から目線だけどキスやエッチが上手そう。女の子は漫画の事で頭いっぱいになり妄想しながら漫画を書いてる頑張りや。
こんなイケメンがいる会社なら妄想しまくるよ。
無料にならないかなー。by めちゃコミック17-
ハーレムなんだろうなぁ?こんな都合よくイケメンがプライベートに協力してくれるなんてご褒美が過ぎますよ!
続きが気になります!
まだ無料分しか読んでませんが、宮門さんがイケメン過ぎて主人公が羨ましいです。エロいけど、適度に笑えてライトに読めます。まだ登場人物が少ないので、編集長はどう絡むのか?今後の展開も楽しみです。個人的にはもう少しBL漫画を書いたり、構想を練るシーンを入れると設定が活かされると思います。
by ひよこaaaハイキュー-