- 3話無料/毎日無料で6話まで
BL好きの人はたくさんいるからいいんだけども…絵を描いたりしてそれを持ち歩いてて同僚に見られるとかドン引きだよね。
普通はナシだよ(笑)
でもその純粋さが好奇心旺盛でいいのかな?まだ半分しか読んでないからまた読んでみようかな。by 匿名希望-
絵が好み
絵が好みです。
男性はカッコいいし、女性もスタイリッシュ過ぎず、良い。
ストーリーとしてはBL好きが、受けキャラとして見てた人に対して、そんな急にどっぷり恋愛感情抱くものか?とちょっと不思議。
編集長も感情がいまいち読み取れなくて、何がしたいのかまだ全然わからない。by 匿名希望-
絵がきれいで、よみやすいです!
この作者さんの絵が大好きです。
まず、エッチなシーンもいいですし、ヒロインが可愛い!読んでいてきゅんきゅんきました!ののさんの、別の作品も好きだけど、こちらもいいとおもいます。by 匿名希望-
面白かったです。
次はどーなる?みたいに続話購入しちゃいました。
途中でこんな感じの展開になるかな??って予想して何話か購入しませんでしたが、それでもドキドキしながら読ませて貰いました。
チョイエロ、そして、キュンともして読みやすかった
関西弁がちょっとへん?ってか合わない?by 匿名希望-
処女ってなんとなく妄想だけは一人前な気がするよね。エッチを美化し過ぎているっていったらあれだけどまあそうそうに上司っぽいのにやられてそっからセフレみたいなモヤモヤした関係になるんだろーなと思ったら見る気なくした。
by ぽみぃぃ-
絵は好き
絵は女の子かわいくて、男の人はかっこいい!でも少し幼すぎ
エッチのシーンもあまりグチャグチャじゃあなくて、キレイでひくことなく読めました
お話は、BLのネタ帳を本人に見られて…それで恋愛に発展していくって、男の人は相手のことが好きなら腐女子でもオッケーなのかな?
何となくすでに両思い⁉なのにお互い好きと言えず、ライバル登場⁉
ストーリー的には読み続けるか迷うところですby 匿名希望-
職場の上司と、BL漫画を目指す主人公のお話し。
個人的に読み始めのストーリー展開は面白くて好きですが、読み進めていくと主人公が下ネタを連呼したりしていて、主人公が上司と上手くいっても…そう言うのが好きな人にはおすすめですが,苦手な人にら読むのが微妙になってくるかもしれません。by 匿名希望-
賛否はあり、長いしまだ途中までしか読んでないのでわかりませんが、なんだかんだ言ってストーリーも変わってて面白いし、絵も可愛いしテンポもいいので、余裕ができたらまた再開して読んでいきたいとおもってます。
1話だけ無料で読みました!
絵はきれいで可愛いです。
ただ怒ってる上司こわすぎ!そんな怒鳴らなくても…だからこそ優しい上司が際立つのもあるんでしょうが(笑)
BL好きの腐女子がヒロインて大丈夫なの!?
見る!?どうなっちゃうのか気になるー!by 匿名希望-
あはは🤣
結構ストーリーが面白くて、ち●こ見なきゃいけない設定がまた笑ってしまう箇所で、展開もそこに行くって突っ込みたくなります。とにかく読んでみて下さい