面白いです!イケメンのメガネ姿はヤバイです。カッコよすぎ!二人の転回が気になりま。早く続きが読みたいです。
凄く面白い
終始非現実的な設定の物語ですが、そのあり得ない感じが逆に楽しめるストーリーで、凄く面白かったです。今後の物語の展開がとても楽しみです。
この漫画はサイコーです!
絵も綺麗だし、梅子も可愛い😍、宮門さんも超好みだし、2人はちゃんと恋してて、エロくて、笑いもあって。
宮門さん、カッコよすぎます。あなたのために課金します笑!by 匿名希望-
エッチなだけじゃなくて、ストーリーもちゃんとあって、面白いです。
画も、可愛いいし、エッチなシーンもきれいです。
次へ次へと、読み進めてしまいます。by 匿名希望-
宮門さんの梅子に対する気持ちがだんだんと大きくなってきてる。梅子もその気持ちに気付いてきて、、、こんな上司いたらいいなぁ。
ののさん最高
嶋永ののさんのきれいな絵で最高です。ノーマルな関係プラスBL作家のキャラなんて、おもしろすぎです。最近はこの子のように処女の作家さんも多いんでしょうかね
マンガを描くネタ探しになると、みさかいがなくなる梅子には少し引くけど、なんか憎めないんだよね。キャラにギャップがありすぎる。
ほんと、目が離せなくて読んでいる方も、梅子の沼にはまりそうです。by 匿名希望-
ビックリ
こんな事になるなんて、誰が想像できるのかこんな展開になるとは。
もちろんこんな展開は体験した事はないが読んでいてドキドキする。by 匿名希望-
おもしろい、、はなしもさいこう、わくわくする、みんなぜひよんで暇潰しにいいよ、さすがにばすのなかではよめないけど
面白かったー!エロいとこはエロいし、腐女子のところも面白い。続きが気になってるので購入迷っています。