【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(116ページ目)
受けキャラだと思っていた人がまさかの攻めキャラだったとは、、、なんという萌えって感じですよね、、、、
作家さん好きです。
脱いだら絶倫…のファンということもありますが、最初の方の二人の仲良くなるきっかけの、見せてください…のくだりが強烈で面白くって引き込まれました。梅子沼…怖いですね(笑)。壱さんはすっかりのめり込んでしまったようですね。
絵だけで星つけた(笑)
ストーリーなんてあり得ないし、主人公がこんな鈍感で恋愛まんが(BL だけど)書くなんてこともありえないのだけど、絵が好みなんでついつい買ってしまう。
よい
エロい。まあまあ非現実的だけど、読んでいてだんだんと興奮する感じがあった。描写が上手なので満足した。
すきです!
ドSで、かっこいい仕事のできる上司に攻められるとか、ドキドキですー!!!描写もすきなので、これからも楽しみです💖
キャーって言うタイトル!
でも でも ステキな絵で 試し読みしました
急に展開がめざましく 進んでいくのですねby 匿名希望-
エロ面白い!
レビュー読んで読み進めていったけど、面白さとエロさが抜群!男性経験がない主人公から、色々教えてもらう彼との関係にドキドキが止まらない!
絵が上手で、えろいです。現実にこんなに受け止めてくれる男性がいたらなーと思います。でもここまで積極的な女性もなかなかです。
うんいいね
上司の男とのやりとりがおもしろい。本物を見たことがない女の子にアレが勃った状態をみないとだなんてー。なんてサラッと言っちゃうあたりこの男上級者だな笑。なんだかんだ言っても、女の子のことが好きなので好感が持てる作品です。
上司の宮門さんがとにかくイケメンで、ストーリーも面白く、私は好きな作品でした。
しかし主人公がBL漫画家ということもあり、過激な言葉も多く、好き嫌い別れるかもしれません。by 匿名希望-