- 3話無料/毎日無料で6話まで
BL好きで、マンガ描いてるのはありえそうですが、バイト先の上司と、ってありえないと思いました。
でも、エロさや二人のやりとりは、いいですね。面白いです。by 匿名希望-
内容もキャラクターも設定も面白いしとてもドキドキしてしまいます。
続きがとても気になってしまいます。by 匿名希望-
挑発的な割には
挑発的な割には、どM5な上司だし、梅子はどんくさくて、どこに魅力があるのかよくわからないが、結果購入しています。
ダメな女の子
梅子がお風呂も入らないし、何もできなすぎて、ちょっと不潔感があって引きました。絵的には小綺麗ですけどね笑。よくそれで働けて好かれるのか不思議
主人公がかわいい。知識だけで経験のない主人公が新鮮でかわいいです。色々な妄想をしている姿がかわいい。
イケメン2人が本当にイケメンすぎる!!!!ヒロインの女の子もウブなところが可愛いです!!!今度の展開が楽しみです!
絵がかわいい
無茶苦茶な設定です。
どうしてこの展開が許されるの?
普通それだけ見たいって見せてくれる人なんていない(笑
続きが気になりますby 匿名希望-
タイトルがなかなか過激で読んでみました。
エロ場面めありましたがちゃんとストーリーもあるみたいで、読み進めるか考え中です。by 匿名希望-
主人公の清潔感のなさとか受け入れ難いところですが、壱さんかっこいいのでまあまあってところなのかな?面白さはありますね。ぼちぼち読んでいこうと思います。
個人的差があるかと思いますが、ギャグやストーリーなど面白くて好きです。普通じゃありえないどストレートな物言いもいいし、ちゃんとラブストーリーにもなっていて、主人公が可愛く見えます。
無料から読んだけど、絵もキレイだし購入しちゃいました。
宮本さんかっこいいし!by 匿名希望-