【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(114ページ目)
ありえないけど面白い!
主人公が可愛いです!いちさん、イケメンでSで素敵すぎます!こちらの作者さんのお話が好きで、続きも楽しみにしてます。
温泉シーンに、花さんと工藤君の後ろ姿ありませんか??by 匿名希望-
ありえない話だけど、毎回エロさ抜群、エッチシーンもきれいなのでとても良いです。
手っ取り早くエロシーンを読みたいときはこれ。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
宮門さんかっこよすぎます!
笑えるところもあるし、私は好きですね。
まだ全部読めていないのでこれからゆっくり読んでいきます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。最初にBL作家というのがバレたとこは笑えたけど、作品作りのために見せてくれと頼まれて、それに応える男にもびっくり。漫画だからアリなのかも。
梅ちゃん
鈍臭い田舎っ子なのに、なぜかすごく魅力的!
これは面白かった。
一気に読めてしまう。
先が楽しみ。by 匿名希望-
とても好きです
壱さんカッコよすぎて、梅子を見守る感じがたまりません!
二人のからみもステキだけど、梅子が変人すぎる時があって、そこは引いてしまいます…
もう少し梅子を品よく可愛くしてくれたら、サイコーですby 匿名希望-
俺を勃たせてみろよ!にはそうゆう意味があったんだね〜って感じです。
確かに妄想とは違うから協力してもらえたのはラッキーですね。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
上司を漫画のネタにするところから、どんどん面白くて引き込まれていきました。そしてまさかの恋人同士になるなんて!
宮門さんがエロくてイケメンでSでサイコーに素敵。絵もキレイでキュンキュンします。ストーリーも違和感なくすっと入り込めました。
私の読んだ漫画の中で
私が今ままで読んだちょっとえっちな漫画の中でダントツでこれが1番最高です!!ちょっとSっ気のある男の子本当にドキドキします♡
by みちゃむʚ♥ɞ-