【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(106ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/21 11:59まで)
bl漫画家
bl漫画を描いてる腐女子な主人公は、恋愛経験がなく色気のあるシーンが上手か描けず、クビの危機。そんな中会社の上司に教えてもらうことになり、、、という話。
bl漫画の世界をよくわからない話にも分かり易かった!by 匿名希望-
普通のOLが趣味でBL描いていてそれが社内のイケメン同士(´∀`*)ウフフ しかもメモ描きを見られてしまうなんて.......エロ可愛いヒロインに理性を抑えながら好意を抱くイケメン上司がたまらなく好きです。このまま恋愛に発展するのかなぁ?先が気になります(*≧▽≦)
絵も好きです
えっちな内容ですが、絵が可愛くて読んでいて楽しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
読む価値アリです!!!!!!by 匿名希望-
無料に惹かれて読みました。男の子の我慢している気持ちや行動に女の子を思いやる優しさやかっこよさがあって買って読みたいと思いました。
イケメンが完璧過ぎるのが嬉しい〜!
天然なヒロインが可愛すぎるってか羨まし過ぎる〜!
いつもおあずけなのがかわいそう!by 匿名希望-
とっぴすぎるかな
今どきの腐女子が主人公なのは面白いなと思いますが、Virginの女子が最初からあんな反応するかなぁ〜ちょっとリアリティに欠ける気がします。
なかなか上司となんてないと思いますが、絵も綺麗で読みやすい作品です!
ベッドシーンもあるので1人の時にしか読めませんが…笑by 匿名希望-
10話までの無料分読みました。絵が好きです。宮門さんカッコイイ〜!
受顔ってどんなかわからないけどハマってしまいました。梅子の事をきっと前から気になっているから強めに接しているのかなーなんて思ったりしました。いつでも梅子を助けてくれるイケメン。それに引き換え梅子はBL漫画の漫画家だったとは、、、
経験なくて全然かけなくて、上司たちを妄想してるとはとても楽しい話です。続きが楽しみですby おちゃんぴー-
設定が面白い
なかなか他ではない面白味がありますし、エロも違和感が全然なくて読みやすいです。宮門さんがカッコ良すぎるし、でも素直じゃないところが可愛い!梅子も大好きですけど!
by くんさまちゃんたそ-
おもしろい!
めっちゃおもしろかったです!!
BLとTLがまざる斬新なストーリーで飽きずに読み進められました!!!by 匿名希望-