- 3話無料/毎日無料で6話まで
うめちゃんが可愛い
うめちゃんの一途な感じと壱さんのうめちゃんに関しては余裕がなくなる感じが本当に好きです。何より壱さんの何するにもカッコ良い感じとエッチシーンも綺麗でハマってます。
おもしろい!
ドSキャラたまりません…、bl女キャラの子は、かわいいし、宮門くんはかっこいいしとりあえず絵になる、参考になる、もうこっちまでドキドキ!!!こーゆうれんあいしてみたいですよね((()))
奇抜な展開です。
こんな風に始まる恋なんてあるのかな・・・
って感じだけど、可愛くて許せちゃう。
長身イケメンさんと自分に自信のない女の子、
っていうパターンめっちゃ多いですね!by あいら♡-
気楽に読めます。
すごいタイトルのわりに(笑)レビューの多さが気になり読み始めました。
エロ描写多く、テンポも良く、絵もきれいで、気軽に読み進められました。まだ序盤なのですが、この後、ストーリーも深まっていきそうで、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
はじめはどうかなと思いましたが、徐々にはまり、続けて読んでます。
絵のタッチがすごく好きです。きれいな絵です。by 匿名希望-
。
なんとなく読んでみたら
なかなかストーリーが面白くて
ポンポン読んでました。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料分なので読んでみました。
無料だったので読んでみました。絵は綺麗で良かったです。でもBLがイマイチ受け入れられないので、そこは楽しめませんでした。でもメインは男と女なのでそこは問題なかったです。
まだ読み始めたばっかりで、途中までしか読めてないけど、ネタ帳の中身がかなり本格的な絵でビックリして思わず笑っちゃいました!続きが楽しみです。
未経験じゃ描きづらい?
漫画書くのに知らない世界のことをうまく描画出来ないのはわかる気がしますが、突拍子もなく抱かれたり、行為をみたいなど~、大変‼
男の人もかっこいいし女の子にも胸キュンしちゃうくらいかわいい!どうしても気になるので来月はポイントで続きを購入予定!