- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
絶倫
部下と上司のイケナイ残業たまらん!
途中から現れる他の女性との関係が気になりお互い気持ちが擦れ合うがやっぱり最後はお互い引き合い幸せ!by 匿名希望-
まあまあ
非現実的な話ですが、何となく面白くて読んでました。先が気になり読み進めてしまいました。
エッチなシーンが多いです。by 匿名希望-
少女漫画でギャグっぽいのは新鮮!かもしれませんが... ギャグっぽすぎて下品な部分も...もう少し主人公をかわいらしくしてほしかったですww
絵も綺麗だし、話も結構面白いけど、肝心な内容に行くまでに時間がかかる。ポイント消費するのがもったいないから無理分だけしか読まなかった
設定は少し現実離れしているけど、宮門さんのカッコ良さと、ヒロインの可愛いさがとても良いです。まだ試し読みだけど、続き気になります。
ありえない
タイトルに惹かれて読んでみたけど、ありえないけど、非日常で読んでしまいました。
こんな職場はないけど、ある意味夢があるのかな。by 匿名希望-
主人公がかわいい!
主人公がかわいい!
お顔も反応もかわいかった。絵が好みだったので読みやすかったです。Hシーンの描写もキュンキュンしながら読み進められました!by 匿名希望-
ヒロインが腐女子で、時々下品な言葉が出てきます。
その点に目をつむれば、面白く読めました。まだまだ序盤しか読んでいませんが、面白いので購入続けると思います。by 匿名希望-
これから?
壱はカッコイイし、何でもできるんだね、そして誠実いいね、梅子は何もできないけど、一生懸命でカワイイ小柄で本当犬みたいでほっとけないんだね、編集さんもどう絡んでくるか、楽しみです
by 冬威-
上司の宮門さんはイケメンで、格好良い。ヒロインは駆け出しBL漫画家なのですが、ちょっと品がない。バイトで仕事の上司である宮門さんをBL漫画の登場人物しているのがバレて・・・。