【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(104ページ目)
割と好きな話です
腐女子の夢が詰まってる感じです。
なかなか現実では起こらない様なおいしい展開です。
続きが気になります。by 匿名希望-
女の子がかわいいです!
女の子が天然でかわいいです。先輩がほっておけないのが分かります。先輩は強引なところがありつつ、本気で女の子が好きなところが分かるのが良いです。これから編集さんとどうなっていくんだろうー?
好き
表紙買いです!!!
絵がとにかく好き!!梅子ちゃんの照れた表情とかすごく可愛いし、ちょっとヌケてるけどイラッとする感じじゃなくて面白いから全然良い!!エッチのシーンもすごい好きなんだなっていうのが伝わって尊いです!!美人ライバル出てきたけど、壱さんはゾッコンなので心配していません!続きが楽しみです!by 匿名希望-
bl漫画家
bl漫画を描いてる腐女子な主人公は、恋愛経験がなく色気のあるシーンが上手か描けず、クビの危機。そんな中会社の上司に教えてもらうことになり、、、という話。
bl漫画の世界をよくわからない話にも分かり易かった!by 匿名希望-
普通のOLが趣味でBL描いていてそれが社内のイケメン同士(´∀`*)ウフフ しかもメモ描きを見られてしまうなんて.......エロ可愛いヒロインに理性を抑えながら好意を抱くイケメン上司がたまらなく好きです。このまま恋愛に発展するのかなぁ?先が気になります(*≧▽≦)
絵も好きです
えっちな内容ですが、絵が可愛くて読んでいて楽しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
読む価値アリです!!!!!!by 匿名希望-
無料に惹かれて読みました。男の子の我慢している気持ちや行動に女の子を思いやる優しさやかっこよさがあって買って読みたいと思いました。
イケメンが完璧過ぎるのが嬉しい〜!
天然なヒロインが可愛すぎるってか羨まし過ぎる〜!
いつもおあずけなのがかわいそう!by 匿名希望-
とっぴすぎるかな
今どきの腐女子が主人公なのは面白いなと思いますが、Virginの女子が最初からあんな反応するかなぁ〜ちょっとリアリティに欠ける気がします。
なかなか上司となんてないと思いますが、絵も綺麗で読みやすい作品です!
ベッドシーンもあるので1人の時にしか読めませんが…笑by 匿名希望-