主人公がかわいいです!胸もあまり大きくない自然な感じで好感が持てます。漫画の勉強のために始まった関係が、どんどん純愛に変わっていくところに共感できました。
by あいこいぬ-
無料分まで読みました。
とにかく絵がキレイ。
ところどころにあるギャグ好きですw
主人公がまた可愛くて惹かれる気持ちがわかる。
久々に絵とストーリーがいいと思える作品です。by 匿名希望-
無料分20話読みました!
主人公は好みが分かれそうな性格かもしれません。
私は平気でしたが、ちょっとおバカすぎて嫌いな人はいるかもしれませんね。
上司はなぜ梅子を好きになったのか不明ですが笑
とてもイケメンでかっこいい!笑by 匿名希望-
なんだかかわいいお話ですね。
主人公が一生懸命でかわいいです。
BLにどっぷりなのに、ちょっと引きましたが、すこしづつ自分の気持ちに気付いていくのがほほえましい。
宮門さんに大切にされてることに早く気付いてラブラブになると良いなぁ、って思いながら読み進めてます。by 匿名希望-
俺を勃たせてみろよ
登場人物の絵が女の子は可愛くて、男の人はカッコいい!純情な主人公も愛らしいくて、上司の俺様的なのも悪くなく、やりとりが面白い。この先も気になります。
by manga☆love-
絵が好き
主人公の設定がちょっと変わってて面白いしとにかく絵が好き。
宮門さんカッコ良すぎる。
理性で我慢して最後までしない時のちょっと辛そうな顔とかセリフとかにキュンときます。
良いなぁ、宮門さん♪♪♪by 匿名希望-
BL漫画家
会社勤めしながらBL漫画家をしている梅子は処女で恋愛経験なく担当編集者にリアリティーが無いと言われ、経験をつめといわれ落ち込んでいた所会社の上司が家に来て漫画のネタ帳を持ってきて、中を見られたらしく何だこの絵は?と怒られ説明して、何と上司にアレ見せてとせがみ最初断られたが梅子の熱意に負け見せてくれる事に、ドキドキやん。俺をたたせてみろとか言われて何か次話も早く読みたいです
男同士の絡みもありながら、純粋な女の子の気持ちを描いた漫画でした。誰もいない会社でのからみは憧れです。
続きが気になる!
どんどん読み進めたくなった作品でした。
BL漫画作家の主人公。処女設定でおぉ〜なるほど〜と言う展開で面白かったです。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
無料分よんでます。梅ちゃんと宮門さんの掛け合いがおもしろくて、笑いながら読んでます。宮門さんのメガネ姿はカッコいいですね。あんな上司だったら仕事頑張っちゃいますよ。梅ちゃんと宮門さんの今後の展開がものすごく気になります。